Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
1008470026 Влад
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2025 15:01:05 |
|
|
Всем привет. Где лучше заказать ветровики на Audi A4 (B ? Машину берегу, но без ветровиков летом ездить неудобно — вся пыль и шум летят внутрь. Старые уже давно потеряли вид. |
|
|
|
 |
qwerty Вячеслав
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2025 15:01:25 |
|
|
Я когда-то заказал дешёвые ветровики для A4. Сначала вроде ничего, но потом пластик стал мутнеть, и они начали скрипеть на кочках. На вид машина стала хуже. С тех пор решил, что такие вещи лучше брать в проверенных местах. |
|
|
|
 |
1008470026 Влад
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2025 15:01:40 |
|
|
У меня Audi нет, но был опыт с другой машиной. Скажу честно: когда ставишь качественные ветровики, разница колоссальная. И по шуму, и по комфорту. Думаю, для A4 стоит поискать хорошие, чтобы не портить вид автомобиля. |
|
|
|
 |
qwerty Вячеслав
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2025 15:02:31 |
|
|
1008470026 писал(а): |
У меня Audi нет, но был опыт с другой машиной. Скажу честно: когда ставишь качественные ветровики, разница колоссальная. И по шуму, и по комфорту. Думаю, для A4 стоит поискать хорошие, чтобы не портить вид автомобиля. |
Заказывал ветровики на Audi https://pitstore.com.ua/avtotuning/eksterer-stailing/deflektory-okon/deflektory-okon-audi тут, и хочу поделиться впечатлениями. Первое, что понравилось — удобный интерфейс сайта и понятная навигация. Нужный комплект нашёл быстро, оформление заказа заняло пару минут. Через несколько дней получил посылку — доставка сработала чётко и без задержек.
Ветровики качественные: пластик прозрачный, гладкий, не мутнеет и не трескается. Устанавливаются элементарно — защёлкиваются ровно, держатся надёжно, никаких щелей. После установки заметил, что поездки стали комфортнее: можно спокойно приоткрывать окна, даже когда идёт дождь, и при этом в салон не попадает влага. Смотрятся стильно, гармонично вписались в дизайн машины. Опыт полностью положительный, магазин могу смело советовать.
 |
|
|
|
 |
|