Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
фраголо Лилит
 Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2025 21:45:49 |
|
|
Начал развивать своё хозяйство и сейчас встал вопрос — где брать технику? Хочу купить мини-трактор и прицеп, но хочется не просто купить, а быть уверенным, что техника надёжная, с гарантией, и что продавец реально из Украины, а не где-то за границей. Интернет-магазинов много, но не все внушают доверие. Подскажите, кто где покупал и остался доволен обслуживанием? |
|
|
|
 |
мымра Лилит
 Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2025 10:36:24 |
|
|
Я тебе по своему опыту скажу: не стоит рисковать с непроверенными сайтами. Лучше обрати внимание на интернет-магазин сельхозтехники https://tb-mag.com.ua/ua/ Тракторный Бригадир. Это украинская компания, которая давно на рынке и заслужила доверие у фермеров. Там можно найти всё, что тебе нужно: мини-тракторы, мотоблоки, прицепы, навесное — всё новое, сертифицированное и с гарантией. Цены реальные, без накруток. Менеджеры знают свою работу — объяснят, помогут подобрать под твои потребности. Доставка быстрая, по всей Украине, даже в сёла без проблем. Я покупал у них мототрактор — техника отличная, работает как часы. Так что если хочешь спокойно купить и не переживать — это точно твой вариант. |
|
|
|
 |
|