Автоклуб «ВАЗ-классика»
    Главная   Форум   Чат   Фото   Гараж   Видео   Разное   Поиск  
FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход  
Какой Shake самый норм?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
1008470026
Влад

Группы: Нет

КозерогВозраст: 37

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2025 21:04:31     Ответить с цитатой

Пробовал пару Shake, но вкусы разные какие-то. Манго вроде ничего, но быстро надоедает. Хочу взять что-то нейтральное, чтобы не приторно и без химозы. Кто что посоветует, реально норм вариант, который можно пить не раз в месяц, а чаще?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gerkules
Саня

БлизнецыВозраст: 35

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2025 21:10:26     Ответить с цитатой

Если не хочешь сладкое, бери Shake со вкусом персика или ананаса. Клубника с бананом очень сахарная, тяжело пить. Мне ещё зашёл цитрус, освежает и не липнет к горлу. Только смотри, чтобы был охлаждённый, иначе вообще не тот вкус.
Алексейко
Алексейко

РыбыВозраст: 35

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2025 21:13:56     Ответить с цитатой

Мне ананас тоже норм, но чуть газированный попадается, не всем заходит. Манго на второй бутылке уже приторный. Из последних нормальных брал Shake со смаком малины, он не кислый и не как сироп. Если сравнивать, то цитрус универсальный, подойдёт почти всем.
BorisKep
Борис

РыбыВозраст: 40

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2025 21:21:04     Ответить с цитатой

1008470026 писал(а):
Пробовал пару Shake, но вкусы разные какие-то. Манго вроде ничего, но быстро надоедает. Хочу взять что-то нейтральное, чтобы не приторно и без химозы. Кто что посоветует, реально норм вариант, который можно пить не раз в месяц, а чаще?

Я уже перепробовал почти все Shake и понял, что всё зависит от дня. Когда жарко, беру цитрус — лёгкий, не липкий и без лишней сладости. Яблоко тоже норм, особенно если пить холодным. А вот манго и клубника быстро приедаются, через пару бутылок уже тяжело. Персик иногда вкусный, а иногда прям химия, будто подделка. Нашёл удобную подборку всех вкусов https://maudau.com.ua/ru/category/bezalkoholni-ta-slaboalkoholni-napoi/product_brand=shake Можно глянуть составы и выбрать по описанию, прежде чем покупать. Я сначала брал по одной, теперь чередую — так не надоедает и всегда что-то под настроение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Курилка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: