Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
1008470026 Влад
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2025 21:04:31 |
|
|
Пробовал пару Shake, но вкусы разные какие-то. Манго вроде ничего, но быстро надоедает. Хочу взять что-то нейтральное, чтобы не приторно и без химозы. Кто что посоветует, реально норм вариант, который можно пить не раз в месяц, а чаще? |
|
|
|
 |
Gerkules Саня
 Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2025 21:10:26 |
|
|
Если не хочешь сладкое, бери Shake со вкусом персика или ананаса. Клубника с бананом очень сахарная, тяжело пить. Мне ещё зашёл цитрус, освежает и не липнет к горлу. Только смотри, чтобы был охлаждённый, иначе вообще не тот вкус. |
|
|
|
 |
Алексейко Алексейко
 Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2025 21:13:56 |
|
|
Мне ананас тоже норм, но чуть газированный попадается, не всем заходит. Манго на второй бутылке уже приторный. Из последних нормальных брал Shake со смаком малины, он не кислый и не как сироп. Если сравнивать, то цитрус универсальный, подойдёт почти всем. |
|
|
|
 |
BorisKep Борис
 Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2025 21:21:04 |
|
|
1008470026 писал(а): |
Пробовал пару Shake, но вкусы разные какие-то. Манго вроде ничего, но быстро надоедает. Хочу взять что-то нейтральное, чтобы не приторно и без химозы. Кто что посоветует, реально норм вариант, который можно пить не раз в месяц, а чаще? |
Я уже перепробовал почти все Shake и понял, что всё зависит от дня. Когда жарко, беру цитрус — лёгкий, не липкий и без лишней сладости. Яблоко тоже норм, особенно если пить холодным. А вот манго и клубника быстро приедаются, через пару бутылок уже тяжело. Персик иногда вкусный, а иногда прям химия, будто подделка. Нашёл удобную подборку всех вкусов https://maudau.com.ua/ru/category/bezalkoholni-ta-slaboalkoholni-napoi/product_brand=shake Можно глянуть составы и выбрать по описанию, прежде чем покупать. Я сначала брал по одной, теперь чередую — так не надоедает и всегда что-то под настроение.
 |
|
|
|
 |
|