| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
BorisKep Борис
 Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2025 22:08:02 |
|
|
| Кто-нибудь пробовал Ginbery's London Dry? Хочу взять для вечера, но не уверен, что вкус норм. Стоит ли вообще заморачиваться с ним или есть что-то более мягкое и понятное новичку? |
|
|
|
 |
qwerty Вячеслав
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2025 22:13:38 |
|
|
| Пробовал пару раз. Вкус чистый, классический джин, без лишних сладких нот. Для коктейлей идет идеально, прям подходит под то, чтобы не перебивать вкус других ингредиентов. Если любишь крепкое и сухое, понравится, если нет — может показаться жестковатым. |
|
|
|
 |
Gerkules Саня
 Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2025 22:17:29 |
|
|
| Я тоже брал Ginbery's, в шоты не люблю, но для смешивания он ок. В аромате чувствуются традиционные травы, не сильно навязчиво. Главное, не наливать прямо с горла, а использовать в коктейлях с тоником или цитрусом. Для любителей сладких вариантов будет скучновато, но для классики норм. |
|
|
|
 |
Алексейко Алексейко
 Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2025 22:23:22 |
|
|
| BorisKep писал(а): |
| Кто-нибудь пробовал Ginbery's London Dry? Хочу взять для вечера, но не уверен, что вкус норм. Стоит ли вообще заморачиваться с ним или есть что-то более мягкое и понятное новичку? |
Если хочешь попробовать по-настоящему, советую сначала взять маленькую бутылку и комбинировать с разными миксами. Лично я делаю так: смешиваю с тоником и лимоном, иногда добавляю немного огурца, и получается свежо. Можно посмотреть варианты здесь: https://maudau.com.ua/ru/category/dzhyn/product_brand=ginbery-s Там удобно сразу прицениться и выбрать, что брать с коктейлем. Важно наливать умеренно, иначе вкус перебивает. Еще пробовал с апельсиновым соком, неплохо заходит. В общем, лучше экспериментировать маленькими дозами, чтобы понять, как именно тебе нравится, и не жалеть деньги на целую бутылку сразу.
 |
|
|
|
 |
|