Автоклуб «ВАЗ-классика»
    Главная   Форум   Чат   Фото   Гараж   Видео   Разное   Поиск  
FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход  
Как сейчас с выкупом машин из Штатов выгодно или уже нет?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
1008470026
Влад

Группы: Нет

КозерогВозраст: 37

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2025 17:19:53     Ответить с цитатой

Интересует выкуп машин из США кто реально проходил этот путь? Хочу взять что-то с аукциона, но не понимаю, как всё оформить правильно: кто делает ставки, как оплачивать, и что с документами. Вижу много предложений, но у всех разные условия. Поделитесь опытом, где безопасно делать выкуп, чтобы потом не бегать за своим авто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qwerty
Вячеслав

ВесыВозраст: 33

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2025 17:20:13     Ответить с цитатой

Я пару лет назад пытался выкупить сам, и пожалел. Там всё завязано на лицензиях и депозитах, а без посредника тебя просто не допустят к торгам. Плюс у каждого аукциона своя система где-то минимальная ставка, где-то комиссии, которые не видны сразу. Лучше искать компанию, которая уже имеет доступ к аукционам, тогда и шансов меньше попасть на подставу.
1008470026
Влад

КозерогВозраст: 37

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2025 17:20:28     Ответить с цитатой

У меня был опыт с одной фирмой, которая обещала всё под ключ, но в итоге просто передала заявку третьим лицам. Машина задержалась на месяц, а с фото на аукционе не совпало состояние. Сейчас я бы проверял не сайт, а реальных менеджеров кто общается, кто отвечает, кто реально контролирует процесс. Без надёжного партнёра выкуп это лотерея.
qwerty
Вячеслав

ВесыВозраст: 33

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2025 17:21:24     Ответить с цитатой

1008470026 писал(а):
У меня был опыт с одной фирмой, которая обещала всё под ключ, но в итоге просто передала заявку третьим лицам. Машина задержалась на месяц, а с фото на аукционе не совпало состояние. Сейчас я бы проверял не сайт, а реальных менеджеров кто общается, кто отвечает, кто реально контролирует процесс. Без надёжного партнёра выкуп это лотерея.

Я недавно доверил выкуп авто из сша компании Bex Auto. Ребята работают напрямую с аукционами, у них есть доступ к ставкам, и ты можешь сам выбрать лот, а они делают всё остальное.
Самое удобное, что объясняют каждый шаг: как выставляется ставка, как формируется цена с учётом доставки и растаможки, где можно сэкономить. Я просто указал модель и бюджет, а они подобрали варианты с разной степенью повреждений. После выкупа сразу прислали отчёт, видео и статус по доставке.
Понравилось, что не нужно самому вникать в юридические мелочи всё оформлено официально, с прозрачным расчётом. По сути, ты контролируешь процесс, но не тратишь время на бюрократию. Если хотите выкупить авто из США спокойно и без посреднических цепочек это отличный вариант.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Курилка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: