| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
BorisKep Борис
 Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2025 15:02:57 |
|
|
| Хочу подарить бутылку вина знакомой, но не знаю, подойдёт ли Fratelli Fragolino Bianco как подарок. Всё-таки это не классическое вино, а винный напиток. Но сама бутылка выглядит красиво, и по отзывам вкус мягкий. Не будет ли это выглядеть как слишком "простой" подарок? |
|
|
|
 |
Gerkules Саня
 Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2025 15:03:46 |
|
|
| Наоборот, отличный вариант. Fragolino Bianco - это универсальный подарок, особенно если человек любит лёгкие напитки. Он выглядит празднично, пьётся приятно, и не требует особого повода. Я часто беру его для подарков друзьям - никто не разочаровался. К тому же бутылка с бело-золотистой этикеткой выглядит дорого и изящно. |
|
|
|
 |
BorisKep Борис
 Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2025 15:05:02 |
|
|
| Тогда беру на заметку. Просто хотел, чтобы это выглядело со вкусом, а не как "что попалось под руку". Хорошо, что он не крепкий, подойдёт даже тем, кто редко пьёт. |
|
|
|
 |
Алексейко Алексейко
 Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2025 15:07:53 |
|
|
| BorisKep писал(а): |
| Тогда беру на заметку. Просто хотел, чтобы это выглядело со вкусом, а не как "что попалось под руку". Хорошо, что он не крепкий, подойдёт даже тем, кто редко пьёт. |
Абсолютно верно. Напиток винный Fratelli Fragolino Bianco, 6,9% https://maudau.com.ua/ru/product/napii-vynnyi-fratelli-fragolino-bianco-69-033-l-828585 подарок, который всегда к месту. Я заказываю его на Maudau, там можно выбрать упаковку, оформить доставку прямо получателю, и всё приходит красиво и аккуратно. Часто беру Bianco для коллег или друзей - универсально, вкусно и без банальности. А главное оригинал, не стыдно подарить. У Maudau огромный выбор, можно подобрать разные версии, белый, розовый, красный. Это то, что точно порадует, особенно если человек ценит ароматное лёгкое вино.
 |
|
|
|
 |
|