Автоклуб «ВАЗ-классика»
    Главная   Форум   Чат   Фото   Гараж   Видео   Разное   Поиск  
FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход  
Барбершоп

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amaksimova
maksim

Группы: Нет

РакВозраст: 32

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2026 14:59:00     Ответить с цитатой

Всем привет! В какой барбершоп отправить своего мужчину в Киеве? Вообще особо не любитель он у меня хороших стрижек, и я вот очень хочу, чтобы он посещал барбершоп хотя бы. Поэтому мне подскажите, куда можно обратиться, чтобы ему сделали хорошую стрижку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ira19840
Ирина

Группы: Нет

ТелецВозраст: 39

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2026 20:55:31     Ответить с цитатой

Привет, могу посоветовать обратиться вам в барбершоп Lumberjack Barberhouse. Вот ссылка https://lumberjack.style , где вы можете узнать всю информацию подробно. Именно этот барбершоп в прошлом году стал одним из самых лучших. Есть просто множество филиалов в разных городах, что позволяет выбрать заведение, которое удобно посещать. Есть квалифицированные барберы с опытом, которые не просто подстригают, а создают образ. А записываться очень удобно на самом деле, потому что есть онлайн-запись. Она позволяет быстро выбрать удобное время, локацию и конкретного барбера, что экономит время. Предлагает очень большой ассортимент услуг, думаю любой мужчина сможете найти для себя оптимальный вариант. Попробуйте обратиться сюда, мне кажется, ваш мужчина сможет оценить данное заведение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Общение Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: