| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
TRECHER Вика
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 13:27:18 |
|
|
| Для младших детей путь в школу — это не просто логистика, а часть общего эмоционального фона. Когда дорога короткая, ребёнок приходит спокойнее и не тратит силы ещё до уроков. В Харькове есть Школа Радости, и расположение помогает многим семьям: это школа в центре https://shkolaradosti.ua/nachalnaya-shkola/ , куда обычно добираются быстро и без лишних пересадок. В таких условиях ребёнку легче адаптироваться, особенно если тревога застала по дороге — короткий путь снижает напряжение. А вечером ребёнок не выматывается долгой дорогой и легче восстанавливается. Поэтому «школа рядом» — это не формальность, а реально важный фактор, который сильно влияет на настроение, работоспособность и общее восприятие учебного дня. |
|
|
|
 |
Hedi Hedi
 Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2026 23:08:19 |
|
|
| Спочатку я хвилювалася, чи моя донька, яка дуже домашня, легко звикне до садка, але Tiny Hugs повністю розвіяли всі страхи. Тут маленькі групи, вихователі терплячі та уважні, заняття цікаві й різноманітні — англійська через гру, творчість, фізкультура, басейн і прогулянки. Донька щодня йде в дитячий садок в Києві Tiny Hugs з радістю, розвивається, заводить друзів, а я можу бути спокійна, що їй комфортно і безпечно. |
|
|
|
 |
|