фраголо Лилит
 Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2026 21:05:32 |
|
|
| Привет всем! Ребята, хочу защитить тротуарную плитку от воды и грязи и задумалась о гидрофобизаторе. Кто-нибудь пользовался, может подсказать, где реально можно заказать качественный состав? Не хочется нарваться на пустышку. Буду рада любым советам, особенно проверенным магазинами или интернет-площадками. |
|
Алексейко Алексейко
 Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2026 21:30:56 |
|
|
| Долго искал нормальное средство, чтобы защитить двор от влаги, потому что после зимы плитка выглядела уже не так свежо, как раньше, и начал реально переживать, что придётся всё переделывать. По совету знакомого решил попробовать заказать в интернет-магазине Gidrofob, так как там оказались адекватные цены и понятное описание товаров. Оформление заказа прошло быстро, доставку сделали без задержек, что тоже порадовало. Уже после первого применения заметил, как вода просто скатывается с поверхности, не впитываясь и не оставляя следов. Особенно приятно, что гидрофобизатор для тротуарной плитки оказался универсальным и подошёл ещё и для кирпичных элементов возле дома. Теперь нет этих тёмных пятен и налёта после дождя, всё выглядит аккуратно и ухоженно. Плюс ко всему, средство не изменило цвет поверхности, что для меня было важно. В целом, это отличное решение для тех, кто хочет продлить срок службы покрытия и не тратить деньги на постоянный ремонт. |
|