Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Перец Жека
Группы: Нет Репутация: 2
1984 ВАЗ 21063
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 21:57:56 |
|
|
OdinMint
Влад
Каждому своё, кто-то веберы обожает)))
я щас тож на озоне катаюсь, отстроенном в экономию.
но это временно, новый солекс скоро засияет у меня под капотом,
свой я по неосторожности дал "покататься" другу
ему так понравилось шо мне придётся ещё один себе собрать _________________ Но всё что мне нужно- это несколько слов и место для шага вперёд! ...В.Цой |
|
|
|
|
AHAPXICT Андрюха
Группы: Нет Репутация: 0
2000 ВАЗ 2107
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 22:13:02 |
|
|
Всем огромное спасибо за ответы и советы.
Я решил не рисковать. Тем более что после замены проводов ВВ мой Озонэлло ещё подает признаки жизни на выходных даже разогнал его до 130 на запорожской трассе.
Кому интересно: новый Солекс на авторынке 700 грн. _________________ продам ГАЗОБЕТОН пр-ва завода UDK |
|
|
|
|
PALOMINO Леха
Группы: Нет Репутация: 3
1985 ВАЗ 2107
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 22:44:31 |
|
|
AHAPXICT писал(а): |
Всем огромное спасибо за ответы и советы.
Я решил не рисковать. Тем более что после замены проводов ВВ мой Озонэлло ещё подает признаки жизни на выходных даже разогнал его до 130 на запорожской трассе.
Кому интересно: новый Солекс на авторынке 700 грн. |
Та, то они курят что-то заборное на авторынке.
На прошлой неделе, купил за 150 грн солекс под двиг 1,3л, на киевском зубильном форуме. Из минусов, на карбе, отсутствует блок подогрева, но это мелочи.
По состоянию, на сегодняшний день, карб промыт, но пока разобран.
Также, закуплены все обвески на него: прокладки, шланг обратки, клапан, тройник, все прокладки в сам карб, а также топливные жиклеры и носик ускорительного нассоса, для нивовского солекса, зубильные тросы подсоса и газа.
Адски разыскиваеться эта еба#$%^&я педаль газа с инжекторных жигулей. Начинаю думать, что это вообще миф и их не существует в природе
До конца недели, планирую сменить болты на заслонках, на потайные болты, с дифузоров, постиливать все заусеницы, ну о полернуть их.
З.Ы. Если кто-нить может точно сказать, встанет ли зубильная педаль газа на класику, то буду адски благодарен, за пролитый свет |
|
|
|
|
AHAPXICT Андрюха
Группы: Нет Репутация: 0
2000 ВАЗ 2107
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 14:55:46 |
|
|
PALOMINO
всегда восхищался людьми, у которых хватает терпения и силы воли самостоятельно ремонтировать, апгрейдить и реконструировать такие штуки, как карб. Меня хватает только на чистку и регулировку "двумя болтами".
Так держать! _________________ продам ГАЗОБЕТОН пр-ва завода UDK |
|
|
|
|
sl@sh Славик
Группы:
1978 ВАЗ 21011
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 23:49:35 |
|
|
PALOMINO
на квартале есть педали,покупали недавно,125 грн,07,калиновская или шнивовская на выбор))) |
|
|
|
|
|
|
PALOMINO Леха
Группы: Нет Репутация: 3
1985 ВАЗ 2107
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 23:02:39 |
|
|
sl@sh
Ха-ха!!! Кто ищет, тот всегда найдет! Спасиб за наводку
Про эту вонючую педаль моржно детективный сериал снимать
К слову сказать, поиски педали уже дошли до Крыма )))
Отдельное спасибо человеку с киевского зубильного форума, который на вопрос, нету ли у него педали, предложил сходить на рынок, купить и выслать!!!! За что ему респект, уважуха, слава )))
Был на квартале сегодня
Ни на рынке, ни на разборке -- нету
Ну все, думаю звиздец. Прийдеться просить высылать педаль с Крыма. И на обратном пути, решил ещё в автомагазин зайти. И вот она родненькая висит сверкает... И за 97грн, она сменила место прописки с квартала на березановский _________________ http://www.youtube.com/watch?v=U57832Vuf7Y
http://www.stg-soft.com |
|
|
|
|
|