Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yarik 2105 Ярик
Группы: Нет Репутация: -3
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 10:57:57 |
|
|
dsu писал(а): |
на любом приличном производстве вначале тестируют изделие, а потом ставят на поток. и пропускная способность не с потолка берется. |
dsu
Думаешь на АвтоВАЗе кто-то заморачивался? |
|
|
|
|
PALOMINO Леха
Группы: Нет Репутация: 3
1985 ВАЗ 2107
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 10:59:13 |
|
|
PALOMINO писал(а): |
В каком смысле рассчитана? |
на любом приличном производстве вначале тестируют изделие, а потом ставят на поток. и пропускная способность не с потолка берется.
|
Блин вот я тебе за брата, а ты мне за свата.
Я у тя спрашиваю: зачем они её тестируют? На что тестируют? Как она переносит перегрузки в 9Ж+, или как она себя в жаре, холоде, вакууме ведет?
А ты мне пропускная способность не с потолка береться.
Пропускная способность хороших пленок, она ведь тоже не с потолка береться? Мы ведь говорим не о катайском гуане типа: light, black и suber black?
Ну, по крайней мере, на моей нафинке на заводской тонировке небыло живого места |
значит она такая "заводская" была. кооператив какой-нибуть с совка клипал небось. повторяюсь лобовуха тонируется изнутри (пленка между стеклами) и никакой кислотой ты ее не сотрешь потому что стекло надо до дыр протереть.
|
Угу мафынко 85 г.в. с родными задними стеклами. Видимо машину тоже кооператив делал какой-то Хотя фиг его знает, мож там стекла и не родные вовсе. Не буду спорить вообщем.
И конечно-же не "заводских" пленок не бывает таких Wink |
бывает если купляешь в запорожье маде ин в соседнем гараже.
|
А может всетаки почитать о продукции каких-нить брендов известных?
Тонировка она ведь, прикинь, может с пропускной способностью быть и 99%
И фиг вы её на рынках с "заводской" тонировкой найдете. |
не найдем и не надо. ездить с тонировкой лобовухи более 5% процентов ночью - это полный ППЦ. |
Опять-же причом тут тонировка лобовухи? Я тебе говорю, что есть пленки с разной пропускной способностью в зависимости от времени суток, а ты мне про ППЦ? И где я писал что надо лобовуху вообще тонировать? Опять-же есть прозрачные пленки, для уменьшения бликов и другой ереси. |
|
|
|
|
dsu Дима
Группы: Нет Репутация: 31
1989 ВАЗ 2106
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 11:30:35 |
|
|
Я у тя спрашиваю: зачем они её тестируют? |
для того чтобы с этим стеклом можно было ездить не 10 км раз в неделю, а каждый день километров по сто без вреда для своего здоровья и здоровья окружающих. так понятней?
Пропускная способность хороших пленок, она ведь тоже не с потолка береться? |
наверно да, но думаю экономического смысла применять такие пленки всеравно нет. гривен за 100 хотябы можно затонировать лобовуху (примерно столько разница между тонированым и не тонированым лобовым стеклом, а между остальными еще меньше)?
И где я писал что надо лобовуху вообще тонировать? |
а про лобовуху только и идет речь. остальные можно чем угодно тонировать, хотя опять таки с большим умом подходить к этому вопросу (я уже пару раз чуть не сбил пешехода по причине тонированых боковых стекол) и опять таки если нехочешь выпендрежа, то лучше уже на заводе протонированые брать - так дешевле и долговечней и голову морочить не надо какую пленку лучше взять - за тебя уже подумали. _________________ Жалюзи http://astra-d.dyndns.biz/ |
|
|
|
|
Smirnoff Владимир
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 09:31:05 |
|
|
скажите где можно по клеиться??? в инете на часто, 80934105858 смс please _________________ Салон машины должен быть как кровать: мягкий, удобный и с покрывалом... |
|
|
|
|
|