Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
noxium Ed Администратор
 Группы:
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 12:52:19 |
|
|
Цитирую как рассказывал человек:
Все хорошо помнят Смертники по воле ГАИ? Я сегодня поучавствовал в "живом щите", но уже на просторах наших дорог, недалеко от Киева.
В общем возвращались из командировки, я сзади дремаю. Вдруг тормозим, открываю глаза, останавливают... ну думаю водитель видать нарушил что-то... Нет...останавливают в той полосе в которой мы двигались, газель за нами перемещают рядом с нами на разделительной. Мы в первом ряду... Шо неужели я на соревнованиях по драгу? Я спросонья пытаюсь понять... что-то знакомое. .ля .. останавливает встречные впритирку слева к нам, чтобы не было щели... И тут я прозреваю. Мы - живой щит! ...Только бы не джип... Ауди А6 хоть и крепкая машина, но испытывать судьбу не охота... Вылажу в окно к гаишнику
- в чем проблема?
-все хорошо.
- машину свою поставь впереди!!! (девятка гаишная стоит ровно справа от нас)
- я уже иду ее переставлять, все нормально не переживайте.
Садится - выезжает вперед.
Второй гаишник дает команду грузовику перекрыть дорогу.
Меня это немного успокоило, мол вот и танки на подкрепление пришли...не самим пропадать... Но водитель видать этого не понял ( или гаишник указал перекрыть правую обочину) и прокурсировал мимо нас и стал справа. Но когда грузовик освободил полосу мы увидели что кого-то уже заблокировали...
Проезжая увидел что заблокировали Лексус (все-таки джип ) и из него вооруженные гаишники вытаскивают водителя и пассажира (фотка не получилась)
Вот то что увидел сзади
В общем пронесло. Сработали вроде красиво (хоть и не увидел подробностей).
А теперь вопрос к руководству ГАИ (в т.ч. полковникуГАИ!)
Кто дал вам право (или вашим сотрудникам) строить заграждение из легковых автомобилей?! Вам мало инциндента в Белорусии? Я понимаю перекрыть фурами, но мы сидели в машине с ожиданием - будет адекватный ( ) преступник или псих, которому терять нечего, и будет ли он на Таврии или на Кразе...
Кто еще хотел бы оказаться в подобной ситуации? Я думаю никто.
пысы. Это произошло сегодня 29.05.2008 года в 17-50 на участке от Кременчуга до Переяслава, не доезжая 5-10 км до с.Цыбли
Источник - http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=29168&hl= |
|
|
|
 |
MIKE Михаил
 Группы: Нет Репутация: 9
1980 ВАЗ 21011
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 13:09:00 |
|
|
.....без слов!..... _________________ OPEL Omega B. 2.0 л.1995г. PROPAN!!!(mini-mig)
097-88-20-118 Обслуживание свадеб и торжеств |
|
|
|
 |
Andre Андрей СварщеГ клуба
 Группы:
Сообщения: 3626 Откуда: Днепропетровск/8-098-369-75-40 ВАЗ2101/1972г.в.
1972 ВАЗ 2101
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 13:13:59 |
|
|
натуральный ментовской беспредел, а де из так называемые Спецподразделения, охринеть просто  _________________ Andre(СварщеГ)
Следи за собой и будь осторожен....(В.Цой) |
|
|
|
 |
ganj Андрей
 Группы:
1981 ВАЗ 2103
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 15:26:58 |
|
|
Во бл.дь!!! Уроды!!! Мы что пушечное мясо???? Почему такой беспридел всегда остается безнаказным??? _________________ "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла" © Вальтер Рёрль.  |
|
|
|
 |
VOLK 80 Юрий
 Группы: Нет Репутация: 0
1995 ВАЗ 2104
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 07:57:03 |
|
|
Самое интересное, что наврядли где-то в протоколах было упоминание, что делали щит из гражданских ЛЕГКОВЫХ авто!!! Уроды, одним словом. _________________ С МИРА ПО НИТКЕ - ГОЛОМУ ВЕРЕВКА  |
|
|
|
 |
|
 |
|