| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| pisiba Полина

Группы: Нет

| 

|  Добавлено: Пн Мар 24, 2025 10:55:59 |   |  
				| 
 |  
				| Добрый день! Присматриваю себе новый велосипед для поездок по городу и паркам. Слышала хорошие отзывы о моделях Leon, но не знаю, где лучше их приобретать и какую модель выбрать для девушки среднего роста. Бюджет до 15000 грн. Подскажите, кто сталкивался? _________________
 Нравится, не нравится - империя развалится!
 |  | 

|  |  | 

|  | 

| Avtovaz Артём

| 

|  Добавлено: Пн Мар 24, 2025 12:56:56 |   |  
				| 
 |  
				| Привет! Могу посоветовать купить велосипед Leon в Украине через интернет-магазин Велоподиум. Недавно приобрел там Leon ZX-27.5 и очень доволен. Для девушки твоего роста отлично подойдут модели Leon Lady's или Lexi. В Велоподиуме большой выбор этих велосипедов с разной комплектацией, укладываются в твой бюджет. Преимущества магазина: быстрая доставка, профессиональная сборка и регулировка под рост, официальная гарантия. Менеджеры помогли мне с выбором размера рамы и ответили на все вопросы. С момента заказа до получения прошло всего 3 дня. _________________
 Хотят ли русские войны?
 Спросите вы у Сатаны,
 И вам ответит Сатана:
 Везде, где русские - война!
 |  | 

|  |  | 

|  | 

| Alex25 Саша

| 

|  Добавлено: Вс Мар 30, 2025 14:12:56 |   |  
				| 
 |  
				| В даному випадку керуйтесь своїм зростом - чим вищими ви є, тим більшими мають бути колеса та рама. Для жінок найоптимальнішим рішенням є купити велосипед для міста з діаметром коліс 17-18 дюймів |  | 

|  |  | 

|  | 

|  |