Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2022 16:16:26 |
|
|
Планирую на осень взять нормальную обувь. Раньше покупал на рынке, хватало на один сезон. Понятно, что дешевая долго не продержиться. Какие бренды посоветуете? Хочу туфли или кеды. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2022 16:18:59 |
|
|
А мне проще каждый сезон новые покупать. Я правда не беру дорогие, но люблю носить разную обувь. Из хороших брендов беру только Найки кроссы, или Пуму. Но и цены на такую обувь соответствующие. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2022 16:20:11 |
|
|
Gerkules писал(а): |
А мне проще каждый сезон новые покупать. Я правда не беру дорогие, но люблю носить разную обувь. Из хороших брендов беру только Найки кроссы, или Пуму. Но и цены на такую обувь соответствующие. |
Да, тоже думал за найки, но хочется более классическую обувь, которую можно будет носить с костюмами и повседневной одежды. В приоритете найти хорошие кожаные туфли черного цвета. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2022 16:26:32 |
|
|
Алексейко писал(а): |
В приоритете найти хорошие кожаные туфли черного цвета. |
Сейчас в моде туфли лоферы как на фото. Мне очень понравились бренда Vitto Rossi, обувь полностью из натуральной кожи, качественного пошива (отшивается обувь в Польше).
Я раньше только смотрел на этот бренд, а сейчас решил заказать туфли на осень. Очень удобные в носке, сразу сели по ноге, кожа приятная. На сайте https://vittorossi.ua/ можете посмотреть ассортимент, там мужская обувь сейчас по акции (на многие модели).
|
|
|
|
|
Кошкина Клава
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2023 17:35:55 |
|
|
Мені більше взуття з натуральної шкіри подобається, тому що воно носиться набагато довше, ніж звичайне. Розумію, що вона і коштує дорожче, зате вона красивіша і комфортніша. Ось це яскраве та комфортне жіноче взуття https://leonchenko.com.ua/womens-shoes/ мені сподобалося – у цьому магазині я роблю покупки і дуже їм задоволена. |
|
|
|
|
|
|
|