| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Shlonik Vladimir
 Группы: Нет Репутация: 0
1983 ВАЗ 2105
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 23:39:27 |
|
|
Вопрос к администрации!
Сегодня заметил, что прошло очень много времени, а ни каких изменений! Это что? И как это понимать?
А почему у меня репутация в "-"??? А где срок давности (я уже неговорю что все несправедливо и не честно было сделано!!!)
Неужели от какого то неуравновешенного (администрация это в любом случае знает, с момента уже прошло больше года!!!) у меня все время будет "-"???
Жду Очень Грамотный ответ (который будет правильный и в стиле Имиджа данного сайта...), хотя, конечно, если остались руководители данного ресурса, и он не пущен на самотек... ???
P.S. Если после моего запроса и обращения, у меня будет результат еще больше в "-", тогда все понятно с данным ресурсом!!! _________________ ... ??? |
|
|
|
 |
konstsa Константин
 Группы: Нет Репутация: 83
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 09:15:51 |
|
|
да с ресурсом и так все ясно, по репутации, она не обнуляется и не ротируется, тобиш если у тя - то это навегда пока тебе не поставят достойное количество +
срок имеют предупреждения (карточки) и ониже тоже понижают репутацию, но после срока карта пропадает, репутация остается... _________________ Мой мир из множества страниц: чреды нулей, и единиц...  |
|
|
|
 |
Shlonik Vladimir
 Группы: Нет Репутация: 0
1983 ВАЗ 2105
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 20:35:15 |
|
|
konstsa
Подскажи, пожалуйста, чего личка не уходит, а висит в исходящих? Ящик не переполнен _________________ ... ??? |
|
|
|
 |
konstsa Константин
 Группы: Нет Репутация: 83
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 10:40:22 |
|
|
вполне _________________ Мой мир из множества страниц: чреды нулей, и единиц...  |
|
|
|
 |
|