Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerkules Саня
 Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2020 17:34:25 |
|
|
Какую гарнитуры вы бы сейчас могли смело рекомендовать для приобретения? Может кто разбирается в данном вопросе? |
|
|
|
 |
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2020 17:54:55 |
|
|
Gerkules писал(а): |
Какую гарнитуры вы бы сейчас могли смело рекомендовать для приобретения? Может кто разбирается в данном вопросе? |
А для каких вообще конкретно целей вам нужна гарнитура? Просто они по своему функционалу сильно отличаются и нужно выбирать индивидуально под каждого человека и его личные потребности. Точно также и с ценой, у всех свой бюджет на покупку, поэтому нужно знать из какого ценового диапазона вам можно смело советовать варианты.
Посмотрите вот на такой ассортимент гарнитур https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/garnitury_galaxy-buds-live.html думаю что тут можно выбрать под любого человека какой-нибудь вариант.
 |
|
|
|
 |
Pixel Pixel
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 19:43:24 |
|
|
Беспроводные наушники всегда пригодятся! |
|
|
|
 |
Mityunya Mityunya
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 19:10:57 |
|
|
Ну да, с ними удобно. |
|
|
|
 |
Bjylek Bjylek
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2020 13:55:08 |
|
|
А вам срочно нужна гарнитура? Я к чему... Скоро Черная пятница и в Комфи ожидается обвал цен. https://comfy.ua/black-friday.html Так может стоит подождать немного и купить дешево нормальные наушники. Не может быть, чтобы у вас не было каких-то стареньких, но еще хотя бы через раз работающих! А воспользовавшись ссылками можно вообще купить крутую гарнитуру не дорого. В прошлом году в Комфи на Черную пятницу скидки были ощутимыми. Не думаю, что в этом году что-то поменяется. Я уже даже подписался на скидки, не тяните, подписывайтесь! |
|
|
|
 |
|
 |
|