Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2022 18:35:29 |
|
|
Добрый вечер! Моя жена очень любит разные игрушки для взрослых, и я решил сделать ей подарок в этом направлении. Посоветуйте мне какой Фаллоимитатор лучше купить, и в каком интернет магазине. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2022 18:47:20 |
|
|
Привет! Мы с моей девушкой вообще посещаем секс - шоп, и уже не раз там покупали разные интересные игрушки, с которыми сексуальная жизнь гораздо веселее. Иногда покупаем в интернет магазине, когда в таком нет то что ищем) |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2022 18:52:40 |
|
|
Gerkules писал(а): |
Привет! Мы с моей девушкой вообще посещаем секс - шоп, и уже не раз там покупали разные интересные игрушки, с которыми сексуальная жизнь гораздо веселее. Иногда покупаем в интернет магазине, когда в таком нет то что ищем) |
Здравствуй! Посещать секс - шоп я стесняюсь, у меня еще то старое воспитание) А вот в интернет магазине я бы что-то присмотрел, и спокойно купил) Там ведь все конфиденциально, и никто не будет знать, что покупал. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2022 18:59:26 |
|
|
Добрый вечер! Я вообще не понимаю чего тут стеснятся, живем в современном мире и живем один раз. Я своей девушке вообще на день рождение, подарил Фаллоимитатор Fleshlight Guys: Johnny Sins Dildo, который купил в одном из моих любимых интернет магазинов https://stylus.ua/falloimitatory/ где можно купить практически все, по хорошим ценам.
Фаллоимитатор выглядит очень натурально, и по размеру он на 20 см. Женщинам такой размер очень нравится, потому когда будешь выбирать, покупай не меньше) |
|
|
|
|
rekla rekla
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2023 11:20:09 |
|
|
Якщо хочете зробити подарунок дружині та купити їй іграшку для дорослих, то раджу відвідати Секс Шоп Secret Sin https://secretsin.com.ua/ у них великий асортимент різних фаллоімітаторів і при цьому безпечні з якісного матеріалу, зможете подарувати для неї за уподобаннями та замовити з доставкою. |
|
|
|
|
|
|
Qiwi Qiwi
|
|
|
|