| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| BorisKep Борис

Группы: Нет

| 

|  Добавлено: Пт Авг 20, 2021 18:15:59 |   |  
				| 
 |  
				| Хочу купить себе в СТО нормальный стенд развал схождения, на данный момент у меня старый стенд где по одному колесу можно только ставить, все это очень долго происходит и много кто из клиентов банально ездят туда где побыстрее. |  | 

|  |  | 

|  | 

| Bastorr Василий

| 

|  Добавлено: Пт Авг 20, 2021 18:16:26 |   |  
				| 
 |  
				| Если у вас шиномонтаж и СТО одновременно, то не удивительно, я терпеть не могу, когда по 2 часа колеса делают или развал схождения. Так как у меня тоже есть личное время, которое мне нужно потратить на свои дела. Так что ты правильно затеял покупку более совершенного оборудования. 
 Последний раз редактировалось: Bastorr (Пт Авг 20, 2021 18:19:09), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

|  |  | 

|  | 

| BorisKep Борис

| 

|  Добавлено: Пт Авг 20, 2021 18:16:34 |   |  
				| 
 |  
				| Я это тоже понимаю, по этому и стремлюсь предоствлять лучший сервис и быстрее. Сейчас рассматриваю итальянские стенды развал схождения, но про них часто пишут что изъяны есть. То зависнет программа, то лифт застрянет. |  | 

|  |  | 

|  | 

| Gerkules Саня

| 

|  Добавлено: Пт Авг 20, 2021 18:18:45 |   |  
				| 
 |  
				| Все может быть, когда некачественный контроллер стоит внутри. Я бы вам советовал взять Американские стенды, у них никогда подобных проблем не бывает, плюс они все настроены до идеала. Стенды развал схождения https://www.grandinstrument.ua/stend-razval-shozhdenie/ на этом сайте смотри. Фирма производитель США будет Hunter. У меня мой друг держит подобный бизнес. Покупает зачастую именно американское оборудование, плюс там сервисный срок довольно большой, ну и гарантии естественно.

|  | 

|  |  | 

|  | 

| Гарри Игорь

| 

|  Добавлено: Вт Янв 17, 2023 21:01:34 |   |  
				| 
 |  
				| Привет! Я тоже ищу, где купить оборудование для шиномонтажа и необходимые расходники. Подкиньте еще пару вариантов. |  | 

|  |  | 

|  | 
|  | 
|  | 

| Майка Мария

| 

|  Добавлено: Вт Янв 17, 2023 21:03:06 |   |  
				| 
 |  
				| Мы вот тоже организуем свое СТО и подыскиваем качественное оборудование для работы. Что можете еще посоветовать? |  | 

|  |  | 

|  | 

| wari2011 Сергей

| 

|  Добавлено: Пт Окт 18, 2024 14:41:06 |   |  
				| 
 |  
				| Звернувся до інтернет-магазину Фенікс Маркет для придбання стенду розвал-сходження, і залишився дуже задоволений своїм вибором https://fenix-market.com/razvalshozhdenie/ На сайті представлено безліч моделей, і завдяки докладним характеристикам мені було легко зробити вибір. Окрім цього, менеджери магазину дали кілька корисних порад, які допомогли визначитися з оптимальним варіантом для мого СТО. Доставка була швидкою, стенд прибув без пошкоджень. Саме обладнання працює відмінно, точність налаштувань на високому рівні. Дякую Фенікс Маркет за професійний підхід та якісний товар! |  | 

|  |  | 

|  | 

|  |