Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2021 16:47:18 |
|
|
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, такую вещь: хочу позвать сотрудников на аперитив на коньяк дорогой (любим мы хороший алкоголь за отличным разговором) и ищу шикарные бокалы. Вот прямо самые красивые хочу, для классического интерьера из кожи и дерева натурального. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2021 16:47:45 |
|
|
Ого, прямо бокалы под интерьер подбираете! А чем вам обычные не угодили? Бокалы – они же и в Африке бокалы, декорируйте стол сервировкой красивой, тут же тоже поле для фантазии! |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2021 16:48:06 |
|
|
Бокалы обычно для разных видов напитков покупают соответствующие. И тут главное – их величина и форма: вы не будете пить шампанское из рюмок или коньяк из шампанских бокалов. Хотя, на мой взгляд, главное – это напиток! |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2021 16:49:20 |
|
|
Красивые бокалы – это дело, я вам скажу.
Из них приятнее пить и такая посуда действительно может создавать настроение. А если не поскупитесь и купите дорогие шикарные бокалы для вина https://ars.ua/ru/posud/kelihi/kelihi-dlja-vina/ или коньяка, то еще и в наследство их передадите. Мы вот недавно для коньяка купили Bohemia Olivia – да, дорогие, но смотрятся зато как!
Роскошное качество, обалденный дизайн, из них даже пить приятнее!
А уж гости наши, как увидели – только и разговоров было, что о бокалах. Мелочи, конечно, это все, но из них состоит наша повседневность…
|
|
|
|
|
violanecr violanecr
Группы: Нет
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2021 16:17:27 |
|
|
Мне для новогоднего застолья надо бокалы прикупить, гостей позвали, а посуды праздничной нет |
|
|
|
|
|
|
Вербена Вербена
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2021 18:04:15 |
|
|
А мы наоборот на Новый год идем в гости к друзьям, уже начали готовиться к празднику. Решили купить в подарок набор из 6-ти бокалов для вина с золотым узором Julia Oro Maison, он сейчас по скидке проадется в Вилла Грация. На этом сайте много крутой посуды, бокалов и так далее, советую заглянуть - без покупки вы оттуда точно не уйдете.
|
|
|
|
|
Кошкина Клава
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2022 11:36:55 |
|
|
Как по мне - то лучше вообще одноразовую посуду на таких мероприятиях использовать, потому что именно таким образом у Вас получится не заморачиваться с последующей уборкой. Для этого есть специальная эко посуда, которая еще и не принесет вред окружающей среде. Вы конечно сами смотрите, но мне этот вариант кажется наиболее хорошим. |
|
|
|
|
патока Ириан
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2023 17:00:58 |
|
|
Ми плануємо відкрити новий ресторан і потребуємо велику кількість посуду оптом. Де можна купити різноманітний посуд за найкращими цінами та у великій кількості? |
|
|
|
|
домик Деня
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2023 17:04:10 |
|
|
Рекомендую вам перевірений інтернет-магазин "Posud-e.com.ua". Тут ви знайдете широкий вибір і без проблем зможете купити посуд оптом https://posud-e.com.ua/uk/ . На сайті "Posud-e.com.ua" ви зможете легко знайти потрібні товари, використовуючи фільтри за категоріями та брендами. Вони спеціалізуються на продажу посуду оптом та гарантують якість товару. Крім того, у них часто проводяться акції та знижки, що дозволяє економити на закупках. Ви також можете зв'язатися з їхнім менеджером для отримання додаткової інформації та консультацій. |
|
|
|
|
патока Ириан
|
Добавлено: Вс Окт 08, 2023 22:37:37 |
|
|
Я собираюсь обновить свою кухню и ищу место, где можно купить качественные товары для кухни. Мне нужно все: сковородки, ножи, посуду, кухонные приборы и даже столовое белье. Я хочу найти магазин, где выбор огромный, а цены приемлемые. Мне важно, чтобы товары были надежными и долговечными. Может, у вас есть какие-то рекомендации? |
|
|
|
|
|
|
фраголо Лилит
|
Добавлено: Вс Окт 08, 2023 22:43:04 |
|
|
Если ты ищешь место, где можно купить товары для кухни высокого качества по доступным ценам, то я могу порекомендовать тебе сайт магазина VARUS. Там ты найдешь огромный выбор всего, что нужно для обновления кухни. Их ассортимент включает в себя сковородки, ножи, посуду, кухонные приборы, столовое белье и многое другое. Что особенно замечательно, так это то, что ты можешь купить товары для кухни в интернет-магазине VARUS с доставкой https://varus.zakaz.ua/ru/categories/kitchenware-varus/ . Это удобно, особенно если у тебя нет времени ходить по магазинам. Кроме того, у них есть разные бренды и варианты, так что ты сможешь выбрать то, что подходит именно тебе. |
|
|
|
|
|