Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2021 06:43:29 |
|
|
Мне срочно нужно купить морозильную камеру именно торговой марки Nord, может кто знает в каком надёжном интернет - магазине можно он купить такую необходимую технику без которой как говориться в народе и не туды и не сюды. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2021 06:44:38 |
|
|
Согласен с вами на все сто процентов, тем более с этим коронавирусом когда особо в магазины каждый день не подходишь, надо делать запасы. А тут без морозильной камеры никак не обойтись. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2021 06:46:58 |
|
|
BorisKep писал(а): |
Согласен с вами на все сто процентов, тем более с этим коронавирусом когда особо в магазины каждый день не подходишь, надо делать запасы. А тут без морозильной камеры никак не обойтись. |
Да я вообще человек очень запасливый и делаю очень много заготовок, да и семья у меня большая, родители старенькие нужно о них заботиться и всегда вовремя пополнять запасы. А тем более с этим коронавирусом так вообще лутчше лишный раз моим старичкам в магазин не ходить. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2021 06:49:40 |
|
|
Gerkules писал(а): |
Мне срочно нужно купить морозильную камеру именно торговой марки Nord, может кто знает в каком надёжном интернет - магазине можно он купить такую необходимую технику без которой как говориться в народе и не туды и не сюды. |
С течением времени, а самое галавное с увеличениеми численности семьи все начинают задумываться о заготовках на зиму. Так и наша семья не стала исключением. Оценив размеры заморозок своих холодильников приняли решение о необходимости покупки отдельной новой морозильной камеры Nord https://bt.rozetka.com.ua/freezers/c80203/producer=nord/ в интернет - магазине Розетка, а именнно NORD HF70 W
Она абсолютно тихая, работает так, что о ее существовании забываешь.
|
|
|
|
|
rusuvehon rusuvehon
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2021 15:40:53 |
|
|
А мне срочно надо выбрать холодильник качественный? |
|
|
|
|
|
|
qokyzo qokyzo
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2021 15:46:42 |
|
|
rusuvehon писал(а): |
А мне срочно надо выбрать холодильник качественный? |
Вам лучше всего с таким вопросом не спешить , а то вы просто купите некачественный холодильник! Я вам советую ваш выбор начать с прочтения вот этой статьи https://ostrnum.com/sekrety-vybora-holodilnika-ot-mebelok/. В этой статье специалисты о всех мелочах рассказывают. Так, что удачи вам с решением вашего вопроса. |
|
|
|
|
|