Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
мымра Лилит
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2021 15:25:46 |
|
|
Хочу классную микроволновку. Стыдно признаться, до этого у меня еще не было такой бытовой техники. Жила в очень маленькой квартирке и места на кухне совсем не было Теперь же у меня огромная кухня и хочу срочно купить ее. Подскажите, какая самая самая? |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2021 15:16:29 |
|
|
Моей микроволновке уже скоро лет сто, но если быть точным, то точно лет 15 никак не меньше. Мне родители на день рождения подарили. Из всех функций пользуюсь лишь двумя: подогрев тарелки с супом и реже разморозка куска мяса. И все) |
|
|
|
|
домик Деня
Группы: Нет
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2021 18:10:14 |
|
|
Алексейко писал(а): |
Моей микроволновке уже скоро лет сто, но если быть точным, то точно лет 15 никак не меньше. Мне родители на день рождения подарили. Из всех функций пользуюсь лишь двумя: подогрев тарелки с супом и реже разморозка куска мяса. И все) |
Ну вы не один такой пользователь микроволновки. У нас тоже такая штука на кухне стоит чисто из соображения экономии времени для подогрева еды. Удобнее же разогреть одну порцию блюда, чем всю кастрюлю. А, кстати, еще наши дети делают в ней попкорн. И на этом весь функционал заканчивается. |
|
|
|
|
барикус женя
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2021 19:57:52 |
|
|
Ну и зря, потому что это хорошая бытовая техника для кухни, которая может предложить вам автоматическое приготовление разных блюд, а не только разогрев. Например есть микроволновые печи https://allo.ua/ru/products/mikrovolnovki/ где можно готовить, гриль, запекать любое мясо и овощи, делать бургеры, и даже полуфабрикаты. Достаточно подобрать функционал, который вас удовлетворит.
Причем, к каждой печке есть программы, поэтому достаточно поместить продукт, нажать соответствующую кнопку и эта техника все сама приготовит.
|
|
|
|
|
|