Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerkules Саня
 Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2021 23:56:53 |
|
|
Друзья, подскажите, что такое тренч? Я вот думал покупать шубу девушке, а она говорит подарить тренч, где такое возможно найти? |
|
|
|
 |
Алексейко Алексейко
 Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2021 23:58:58 |
|
|
Gerkules писал(а): |
Друзья, подскажите, что такое тренч? Я вот думал покупать шубу девушке, а она говорит подарить тренч, где такое возможно найти? |
Тренч - это что то типо пальто, скорее вид, он водонепроницаемый и его носят как женщины так и мужчины.
Советую купить тренч https://virna.ua/catalog/outerwear/trench-coat на подарок девушке отлично подойдет, мне кажется что каждая девушка оценит такой подарок, потому что это сейчас писк моды) Я вот с женой купили по тренчу, мне один и девушка в магазине Вирно взяла себе. |
|
|
|
 |
frich frich
 Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2025 09:57:28 |
|
|
Gerkules писал(а): |
Тренч — це різновид пальта. Зазвичай його роблять з щільної плащової тканини, іноді з водовідштовхувальним покриттям, і він має характерні деталі: пояс, подвійний ряд ґудзиків і широкий комір. На відміну від хутряного пальта або шуби, тренч легший і більше підходить для весни або осені, ніж для суворих зимових морозів. Він виглядає стильно і класично, добре поєднується з багатьма образами і підкреслює силует. У холодну пору його можна носити з шарфом і светром, щоб додати тепла. Загалом, тренч — це пальто, але більш легке і універсальне для міжсезоння. А особисто для мене найкраще - це пальто з альпаки та соболя https://kastoria.com.ua/palto-ua. |
|
|
|
 |
|