Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2021 05:24:44 |
|
|
Собираюсь покупать сейчас конструктор для своего ребенка, но не знаю какой и выбрать лучше всего было бы. Какие варианты от себя лично вы могли бы рекомендовать на сегодняшний день? |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2021 07:41:44 |
|
|
Алексейко писал(а): |
Собираюсь покупать сейчас конструктор для своего ребенка, но не знаю какой и выбрать лучше всего было бы. Какие варианты от себя лично вы могли бы рекомендовать на сегодняшний день? |
А какой конкретно тематики вам лично необходим конструктор? Просто нужно понимать, что лучше всего было бы посоветовать на данный счет в целом. У всех ведь разные предпочтения будут. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2021 07:42:38 |
|
|
Gerkules писал(а): |
А какой конкретно тематики вам лично необходим конструктор? Просто нужно понимать, что лучше всего было бы посоветовать на данный счет в целом. У всех ведь разные предпочтения будут. |
Да я вот и сам пока что никак не могу определиться с тем, какой же именно набор конструктора заинтересует ребенка лучше всего на сегодняшний день. Что вы бы посоветовали вообще? |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2021 07:44:57 |
|
|
Алексейко писал(а): |
Да я вот и сам пока что никак не могу определиться с тем, какой же именно набор конструктора заинтересует ребенка лучше всего на сегодняшний день. Что вы бы посоветовали вообще? |
Достаточно сложно советовать какие-либо варианты так вот вслепую, не зная даже какие интересы у вашего ребенка. Да и тут важно ведь еще и знать возраст ребенка, все-таки по возрастным ограничениям они и подбираются, там же определенная сложность сборки есть.
В целом по своему личному опыту я бы вам рекомендовал конструкторы Лего https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/konstruktori_duplo.html У них очень много всевозможных вариаций сборок в продаже есть, под каждого найдется что-то свое. |
|
|
|
|
Atgam Антон
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2022 20:23:06 |
|
|
Насколько я знаю, Лего хорошие конструкторы. |
|