Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2022 23:41:49 |
|
|
Всем привет! Подскажите, есть ли доставка роллов в Днепре? Я вот просто не разбираюсь, хотел спросить по данному поводу на форуме, думаю что если существуют у нас хорошие доставки, то вы посоветуете. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2022 23:41:59 |
|
|
Я вот лично не наблюдал хорошие доставки роллов, потому что сам около двух лет пытался заказывать роллы, некоторые доставки прям сильно разочаровали, да и я как то забил и больше не заказывал. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2022 23:43:20 |
|
|
Я вот хотел бы время от времени заказывать что то подобное, так сказать разнообразия хочется в плане еды, потому что уже постоянно перешел кушать правильное питание, но можно ведь себя радовать роллами. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2022 23:44:04 |
|
|
BorisKep писал(а): |
Всем привет! Подскажите, есть ли доставка роллов в Днепре? Я вот просто не разбираюсь, хотел спросить по данному поводу на форуме, думаю что если существуют у нас хорошие доставки, то вы посоветуете. |
Я вот думаю что роллами можно себя радовать и баловать, потому советую попробовать заказать роллы в Днепре https://mafia.ua/dnepr/menu-dostavki/sushi/rolly мне кажется что доставок у нас очень много, сравнивать их можно с друг другом, но последние года два я заказываю только в ресторане “Мафия” почему то мы с семьей решили что у них там самые вкусные роллы и даже перестали пробовать что то другое.
Я люблю классику, поэтому заказываю Филадельфию, моя жена любит больше Калифорнию, а вот дочка постоянно новое просит с Угрем.
|
|
|
|
|
VVadim Вадим
Группы: Нет Репутация: 0
1989 ВАЗ 2107
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2022 15:22:52 |
|
|
Eco&Pizza в Днепре (ул.Комсомольская) , Instafood (центр), может RockRoll (правый и левый берега). На любителя все. Думаю японцы на все местные "суши" плевались бы.... _________________ Двойки, восьмёрки, Тройки и девятки- Самые лучшие тачки.
Сектор Газа |
|
|
|
|
|
|
Nastik Nastik
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2022 06:49:34 |
|
|
А почему не приготовиться суше дома самостоятельно? Приготовить суши в домашних условиях — это не такая сложная процедура, как может показаться на первый взгляд, но придерживаться определенной технологии нужно, чтобы ожидания по вкусу и внешнему виду оправдались. У меня есть специальный набор для приготовления суши и роллов https://rozetka.com.ua/292236178/p292236178/
|
|
|
|
|
Кошкина Клава
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2022 13:44:19 |
|
|
Мені теж дуже зручно користуватися службами доставки, бо як не крути – є такі страви, які я сама не можу приготувати. Наприклад, замовити WOK https://ratatouille.com.ua/product-category/wok/ набагато простіше, ніж робити його самої. Добре хоч у Львові ціни на ці страви дуже приємні.
|
|
|
|
|
|