Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Чт Май 19, 2022 19:15:00 |
|
|
Всем привет мне необходимо в ближайшее время создать хороший интернет-магазин с качественными параметрами, планируется что продаже будет день очень много поэтому хочу чтобы хостинг смог отработать на урал и не было никаких глюков. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Чт Май 19, 2022 19:16:39 |
|
|
Если у вас такие большие планы то посоветую вам обязательно познакомиться для начала с низкий несколько вариантами, как бы для сравнения и ориентировке по цене и предложения по рынку! |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Чт Май 19, 2022 19:20:36 |
|
|
Что вам сказать во многих случаях клиент получает от провайдера полный доступ и права администратирования поэтому выделенный сервер настолько популярен, можно самостоятельно устанавливать и затем настраивать разные п.o. для полноценные работы! |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Чт Май 19, 2022 19:24:37 |
|
|
BorisKep писал(а): |
Что вам сказать во многих случаях клиент получает от провайдера полный доступ и права администратирования поэтому выделенный сервер настолько популярен, можно самостоятельно устанавливать и затем настраивать разные п.o. для полноценные работы! |
Я вас очень прекрасно понимаю потому что каждый хочет оптимизировать свой хостинг именно под вот данный сай,т и не каждый подойдёт если вы ещё непонимаете, то вы не сможете самостоятельно его настроить поэтому я бы посоветовал вам попробовать выделенный сервер этой HostZealot. Спросите в чём его преимущество так я могу вам ответить во-первых там полный контроль располагает администрация которые всё настраивает за вас, вам ничего не нужно делать.
У себя я даже не знаю как всё устроено, какой там хостинг, сервер. Самое главное - всё работает как надо!
|
|
|
|
|
барикус женя
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2022 12:22:33 |
|
|
Хороший вариант, но это не на один раз, а навсегда |
|
|
|
|
|
|
домик Деня
Группы: Нет
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2022 12:46:03 |
|
|
Но ведь вы же понимаете, что нужно именно удаленное обслуживание серверов https://os.eco/ru/services/servers/ для того чтобы все работало как нужно? Мы просто думали нашего одного сотрудника обучить, но так и не поучилось никак, реально крайне сложно это дается для тех, кто вот вообще никогда раньше не делал вот такую работу, так что учитывайте этот момент. |
|
|
|
|
|