Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2022 22:15:04 |
|
|
Ребята подскажите пожалуйста где можно купить Chevrolet Camaro из Америки? Вот почему у нас в Украине такие большие цены на автомобиле, людям приходится что-то выдумывать, покупать из-за рубежа |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2022 11:18:37 |
|
|
Люди покупают машины из-за границы по той причине что у нас цены просто ужасные, вот народ и крутиться как может. Если покупать машину из Америки, то можно сэкономить примерно две тысячи долларов, но может сума быть значительно меньше, это все зависит от марки и от параметров авто. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2022 11:21:48 |
|
|
Я так понимаю вы уже купили себе машину за границей, может тогда посоветуете компанию в которую обращались. Сегодня в интернете нашел одну фирму, половина отзывов хорошие, половина не очень. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2022 11:24:41 |
|
|
Gerkules писал(а): |
Ребята подскажите пожалуйста где можно купить Chevrolet Camaro из Америки? Вот почему у нас в Украине такие большие цены на автомобиле, людям приходится что-то выдумывать, покупать из-за рубежа |
В компании БОССАВТО можно купить Шевроле из Америки https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/chevrolet/ ,в Украине таких авто также довольно много, цена естественно раза в два выше. Передвигаюсь я на Chevrolet Camaro, который доставили мне в октябре прошлого года, пока претензий не имею.
Во первых мне удалось сэкономить хорошую сумму денег, во вторых компания БОССАВТО сделала все вместо меня, нашли авто, растаможили его и поставили на учет, потом по профессиональному отремонтировали.
|
|
|
|
|
|