Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2022 13:42:02 |
|
|
У меня скоро день рождение, мне исполниться 30 лет, хочу купить дорогой алкоголь. Посоветуйте проверенный сайт на котором можно купить хороший виски, за ранее большое спасибо вам за помощь. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2022 13:42:36 |
|
|
Не люблю я заграничный алкоголь, считаю что лучше хорошего домашнего импортного алкоголя быть ничего быть не может. Пробовал я как-то виски, лично мне он никак не понравился, если уже хотите алкоголь поприличнее лучше купите коньяк. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2022 13:43:06 |
|
|
Коньяк кстати кстати также нужно заказать, что касается виски, то это самый любимый мой алкогольный напиток, как говориться у каждого свои вкусы. Как-то мне ваш отзыв не сильно помог, ладно подождем других. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2022 13:44:05 |
|
|
BorisKep писал(а): |
У меня скоро день рождение, мне исполниться 30 лет, хочу купить дорогой алкоголь. Посоветуйте проверенный сайт на котором можно купить хороший виски, за ранее большое спасибо вам за помощь. |
Здравствуйте, очень часто покупаю виски в онлайн магазине GoodWine , брал несколько вариантом. Само больше мне нравиться виски Chivas Regal 12 yo, от него нет даже похмелья. На втором месте у меня виски Loch Lomond Signature, также советую обратить внимание на вино и и коньяк, ассортимент очень высокий.
Весь алкоголь очень качественный, вам обязательно понравиться, от 6 бутылок магазин предоставляет хорошие скидки, так что есть еще возможность сэкономить деньги.
|
|
|
|
|
|