Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2022 21:05:16 |
|
|
Недавно смотрел просто так Тик Ток и нашел какого то пацана, который дегустирует разные алкогольные напитки и вот, он пробовал какой то Егермейстер или что то наподобие по названию говорит что понравилось. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2022 21:05:26 |
|
|
Что то знакомое, но не могу вспомнить что это такое, в любом случае если бы я пробовал подобный алкогольный напиток, я бы точно вспомнил, а так ничего не приходит в голову, значит и сказать ничего вам не могу. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2022 21:06:14 |
|
|
Очень жаль! Мне вот друг говорит что этот егермейстер очень похож на самбуку, если это действительно так, то нам не по пути, поскольку я вообще никак не могу выпить самбуку из за вкуса ели или чего то подобного. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2022 21:06:36 |
|
|
Алексейко писал(а): |
Недавно смотрел просто так Тик Ток и нашел какого то пацана, который дегустирует разные алкогольные напитки и вот, он пробовал какой то Егермейстер или что то наподобие по названию говорит что понравилось. |
Нееет, просто самбуку иногда могут сравнить, но и то это непонятное для меня явление, потому что это понятное дело что два ликера, но по вкусу абсолютно разные, поэтому сравнивать нельзя!
Советую попробовать заказать егермейстер https://alcomag.ua/likery-vermuty/liker/jagermeister/ из интернет магазина! Я вот сколько лет покупаю разные товары, вот и алкоголь заказываю из Алкомага, у них там скидки постоянные, товар приходит по почте хорошей при этом буквально доставка работает почти на следующий день! |
|
|
|
|
|