Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2022 21:08:55 |
|
|
У меня такая работа, что постоянно среди людей. А приходят всякие - и здоровые, и с признаками простуды. А ковид там, или нет - неизвестно.
Скажите, что делать, чтобы не заболеть коронавирусом? |
|
|
|
|
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2022 21:11:15 |
|
|
Что делать? Вакцинироваться - даже если и заболеешь, то легче перенесешь. Носить маску не более двух часов. Пользоваться антисептиками для рук.
Да вы это, в принципе, и сами знаете. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2022 21:12:55 |
|
|
Вообщем, ничего нового я не услышал. А, может, есть какие то травки, или БАДы, или еще что-то, что иммунитет против ковида повышает?
Может, какие-то народные средства. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2022 21:19:28 |
|
|
BorisKep писал(а): |
У меня такая работа, что постоянно среди людей. А приходят всякие - и здоровые, и с признаками простуды. А ковид там, или нет - неизвестно.
Скажите, что делать, чтобы не заболеть коронавирусом? |
Нужно, конечно, делать все, что было написано выше - вакцинация, маски, антисептики, дистанцирование.
А можете еще пропить курс рыбьего жира. Вы это, наверняка, и сами знаете, что рыбий жир повышает иммунитет. А кроме этого, у него еще куча всяких полезных функций - он и кровь разжижает, и давление нормализирует, и приводит в порядок микрофлору желудочно-кишечного тракта.
Так что я бы посоветовал вам купить рыбий жир в днепре и пропить его курсами, по месяцу, два раза в год - весной и осенью.
|
|
|
|
|
Кошкина Клава
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2022 10:57:45 |
|
|
Я стараюсь меньше на улицу выходить и делаю почти все покупки в интернете, чтоб обезопасить себя и минимизировать контакт с внешгним миром. Недавно вот заказала себе серебряные подвески в форме бабочки https://sribnakraina.ua/podveski/babochka/ через интернет и полностью довольна как сервисом, так и выбором своим. |
|
|
|
|
|
|
|