Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2022 22:25:16 |
|
|
Ребятки, такой вопрос есть, вообще я ранее думал покупать себе кофемашину и не мог вообще ничего выбрать, потом начал смотреть обзоры и многие хвалят Delonghi, правда ли что эта компания хорошая? |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2022 22:25:28 |
|
|
Да, компания действительно хорошая, у меня все покупают от них товары, кофемашины просто замечательные, уже проверенные временем, покупать однозначно стоит! |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2022 22:25:57 |
|
|
Алексейко писал(а): |
Ребятки, такой вопрос есть, вообще я ранее думал покупать себе кофемашину и не мог вообще ничего выбрать, потом начал смотреть обзоры и многие хвалят Delonghi, правда ли что эта компания хорошая? |
Сколько лет, сколько зим моя кофемашина мне уже служит, я вот просто в шоке, прошло уже больше семи лет, как я пользуюсь своей проверенной кофеваркой, она меня ни разу не подвела, думаю что это гарантия высокого качества!
Вам стоит посмотреть вообще весь ассортимент товара кофемашин Delonghi https://comfy.ua/coffi-mash/brand__delonghi/ от них есть действительно что можно купить и просто получать постоянно отличное настроение и кофе на утро! А потом и в целом заряженный день получится, разные кофемашины для разных людей!)
|
|
|
|
|
Майка Мария
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2022 18:25:21 |
|
|
Очень люблю кофе, мне очень нравится кофе которым меня угощает мой мастер в салоне красоты. А я все стесняюсь и никак не узнаю, что за сорт и как называется. |
|
|
|
|
Гарри Игорь
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2022 18:35:56 |
|
|
Я тоже пью классный кофе, когда хожу в свой любимый барбершоп в Киеве Тут отличная кофемашина стоит и кофе используют элитный, дорогой, да и атмосфера такая, что много кофеманов проводят тут досуг за чашкой кофе, при этом получают отличную стрижку и уход за бородой в это время. Кто хочет попробовать элитный кофе и не только смело приходите в Gentlemensclub, не пожалеете ни минуты. |
|
|
|
|
|
|
|