Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2022 22:51:25 |
|
|
Привет, форумчане, у меня к вам такой вопрос появился, стоит ли вообще заказывать крауд ссылки? Я вот просто без понятия, было бы очень интересно узнать у вас про такое. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2022 22:51:35 |
|
|
Что вам ответить… Я считаю что заказывать однозначно стоит, если вы хотите заняться своим сайтом, потому что это отличное продвижение, которое очень хорошо должно сработать! |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2022 22:56:23 |
|
|
Просто многие говорят по разному и не могу понять почему так! Кто то говорит, ой да этот крауд маркетинг и ссылки ничего не делают хорошего! А другой просто строчит о том, что лучшего не заказывал в этой сфере. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2022 22:56:39 |
|
|
BorisKep писал(а): |
Привет, форумчане, у меня к вам такой вопрос появился, стоит ли вообще заказывать крауд ссылки? Я вот просто без понятия, было бы очень интересно узнать у вас про такое. |
Каждый думает по своему, у каждого свое мнение, но другое дело когда сам попробовал! Все же зависит не только от человека который заказывал, а также от того, насколько качественно этому человеку сделали саму услугу!
Я вот советую вам заказать крауд ссылки https://crowdlinks.store/ в проверенном сервисе, я у ребят давно заказываю товары и полностью доволен тем, что они мне смогли сделать! Это очень крутое качество ство! Что могу посоветовать заказать и вам, потому что у ребят очень много хорошего и очень много компаний с ними сотрудничает! |
|
|
|
|
|