Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2022 10:40:45 |
|
|
Нужно купить хорошую детскую кровать. Кто подскажет, где можно посмотреть варианты? Желательно онлайн, потому что хотелось бы выбирать вместе с ребенком, а по магазинам, сами понимаете, не находишься. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2022 10:41:07 |
|
|
Полностью вас понимаю, конечно же, покупку не только удобней осуществлять онлайн, но и выгодней. Я вам советую вспомнить известные магазины в вашем городе мебельные и поискать их сайты |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2022 10:41:24 |
|
|
Дело в том, что я живу в маленьком городке и у нас тут несколько мебельных всего и ассортиментом они вовсе не радуют. Потому вот и в поисках какого-то нормального, чтобы с доставкой по Украине. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2022 10:41:51 |
|
|
Мне в этом плане нравится данный магазин, тут вы найдёте кровати детские https://svit-matrasiv.com.ua/krovati/type=detskie-krovati/ ассортимент реально большой, причём доставка есть и довольно быстрая. Уже неоднократно пользовались услугами, заказывая для себя мебель, а так же подушки, матрасы, оставались довольны.
Цены тут приемлемые и каждый может подобрать товар подходящий для себя.
Выбирайте онлайн, оформляйте покупку и с вами свяжется менеджер для уточнения деталей. |
|
|
|
|
amaksimova maksim
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2023 10:41:25 |
|
|
Недавно покупали в детскую новую кровать, ребёнок уже подрос и в старую не помещается стали выбирать вариант такой, чтобы сэкономить место в итоге нашли на https://fmebli.com.ua/ru/lizhko-gorishche кровать чердак – сверху малыш спит, снизу него игровая зона все игрушки и прочее. Первые дни для него вообще было так интересно залазить свою кроватку наверх, сейчас уже немного успокоился – одна кровать новые очень любит. |
|
|
|
|
|
|
|