Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2022 20:30:41 |
|
|
Вы бы хотели попробовать вечером не телик смотреть, а слаживать пазлы? Неплохой способ снять стресс после работы. Сидишь себе, слаживаешь картинку, и все проблемы уходят далеко. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2022 20:39:16 |
|
|
Может, правда купить себе пазлы для взрослых. Позвать друзей, и пазлы слаживать. А что, интересное времяпровождение.
А можно и самому слаживать пазлы. Вот такая монотонная мелкая работа успокаивает нервную системы. По крайне мере, должна успокаивать. Попробую - скажу ) . |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2022 20:42:18 |
|
|
Ребят, может кто-то посоветует, где можно заказать по интернету пазлы для взрослых. Пазлов для детей полно везде. А вот пазлов для взрослых что-то я не видел. Не буду же я пазлы с зайчиками слаживать. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2022 20:48:24 |
|
|
Gerkules писал(а): |
Вы бы хотели попробовать вечером не телик смотреть, а слаживать пазлы? Неплохой способ снять стресс после работы. Сидишь себе, слаживаешь картинку, и все проблемы уходят далеко. |
Я тоже себе купил пазлы для взрослых https://orner.com.ua/category/puzzles Надоело сидеть и каждый вечер тупо втыкать в интернете. И так интересно. Сидишь, включил себе аудиокнигу на смартфоне, и под звуки рассказа слаживаешь картинку из пазлов. Успокаивает в самом деле. Вот попробуйте.
Кстати, там сейчас многие пазлы для взрослых по скидкам продаются. Я, например, свои пазлы "будущее Украины" купил по акции за двести гривен вместо двести пятидесяти.
|
|
|
|
|
|