Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2023 17:12:08 |
|
|
Привет всем! Я собираюсь купить новый велосипед, но не знаю с чего начать. Какой размер рамы мне нужен? Какой тип велосипеда подойдет для города и пересеченной местности? Какую сумму я должен готовить для покупки нормального велосипеда? Буду благодарен за любую информацию и советы! |
|
|
|
|
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2023 18:10:12 |
|
|
Привет! Я могу тебе помочь. Размер рамы зависит от твоего роста, но обычно для взрослых людей подходит размер 17-19 дюймов. Если ты планируешь ездить как в городе, так и в парках и лесах, то подойдет гибридный велосипед. Стоимость может варьироваться от 5 тысяч до 20 тысяч гривен в зависимости от марки и модели. Я бы посоветовал поискать что-то среднего класса за 10-15 тысяч. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2023 18:11:02 |
|
|
Здравствуй! Если ты ищешь надежный велосипед с высоким качеством сборки, я бы порекомендовал тебе обратить внимание на Vento Skai Fs https://veliki.com.ua/goods_vento-skai-fs.htm в каталоге интернет магазина. Это прекрасный выбор для кросс-кантри и марафонов. Он оснащен амортизационной вилкой и карбоновой рамой, что обеспечивает комфортную езду и легкий вес.
Также у него прекрасная геометрия, которая обеспечивает отличное сцепление с дорогой и маневренность. Этот велосипед стоит своих денег и прекрасно подойдет для продвинутых велосипедистов. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2023 18:25:43 |
|
|
Алексейко писал(а): |
Здравствуй! Если ты ищешь надежный велосипед с высоким качеством сборки, я бы порекомендовал тебе обратить внимание на Vento Skai Fs veliki.com.ua/goods_vento-skai-fs.htm в каталоге интернет магазина. Это прекрасный выбор для кросс-кантри и марафонов. Он оснащен амортизационной вилкой и карбоновой рамой, что обеспечивает комфортную езду и легкий вес.
Также у него прекрасная геометрия, которая обеспечивает отличное сцепление с дорогой и маневренность. Этот велосипед стоит своих денег и прекрасно подойдет для продвинутых велосипедистов. |
Спасибо за информацию, очень полезно! Vento Skai Fs выглядит неплохо, но у меня возник вопрос: это надежный и долговечный велосипед? Мне важно, чтобы я мог на нем ездить много лет без каких-либо проблем. |
|
|
|
|
|