Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2022 15:44:11 |
|
|
Привет, подскажите пожалуйста, где можно заказать качественный телевизор на 55 дюймов, я вот просто не могу никак решиться, целая куча разных магазинов и ничего такого хорошего не продают. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2022 15:44:21 |
|
|
Очень интересный случай, потому что мне кажется что много магазинов, продают очень много хороших товаров, просто многие магазины просто завышают цены и являются плохими! |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2022 17:09:08 |
|
|
Да ну, мне кажется мы в разных с вами мирах живем, потому что у меня попадается просто целая куча плохих товаров, но при этом магазинов самих хватает и они впринципе вроде не плохие. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2022 17:09:38 |
|
|
Gerkules писал(а): |
Привет, подскажите пожалуйста, где можно заказать качественный телевизор на 55 дюймов, я вот просто не могу никак решиться, целая куча разных магазинов и ничего такого хорошего не продают. |
Мне интересно, где же вы смотрите товары и какие они, Китайские что ли? Или вы просто занимаетесь какой то перепродажей, мне очень интересно что вы мне можете предложить в этом плане.
Ладно, просто посоветую посмотреть каталог телевизоров на 55 дюймов https://comfy.ua/flat-tvs/tv_poular_diag__55/ тут очень много хороших товаров и сам магазин просто суперский, мне очень нравится что все тут продается и быстрая доставка по территории Украины, вообще нет никаких лишних проблем и прочего. |
|
|
|
|
|