Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nond Николай
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2022 18:02:46 |
|
|
Всем привет, подскажите с чего начинать? Машину последнее время при торможении немного заносит. В чем может быть причина? Я так понимаю неравномерно срабатывают тормоза? Это может пора колодки заменить? Он у меня иногда уже поскрипуют? Кто может помочь в Киеве? |
|
|
|
|
Hovirdon Александр
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2022 18:07:06 |
|
|
А во время движения в сторону не тянет? Если бросить руль? Проверять понятно нужно на ровной дороге? Может у вас там уже всю ходовку перебрать нужно, а не только тормоза. |
|
|
|
|
Ragnar Roma
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2022 18:13:16 |
|
|
Nond писал(а): |
Всем привет, подскажите с чего начинать? Машину последнее время при торможении немного заносит. В чем может быть причина? Я так понимаю неравномерно срабатывают тормоза? Это может пора колодки заменить? Он у меня иногда уже поскрипуют? Кто может помочь в Киеве? |
Заносить может по разным причинам, но в первую очередь конечно нужно диагностировать тормозную систему . Может у вас подклинивают суппорта или неравномерно износились колодки на колесах. Попробуйте заехать на Малинского 20 https://checkauto.com.ua/ru/services/remont-tormoznoj-sictemy-i-rulevogo-upravleniya Они занимаются ремонтами тормозной системы автомобиля и я думаю разберутся в чем у вас проблема.
Последний раз редактировалось: Ragnar (Ср Сен 28, 2022 18:20:54), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Walter Валера
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2022 18:17:44 |
|
|
А вы проверьте после долгой езды не греются ли у вас диски. У меня была похожая проблема, подклинивал один суппорт , при этом диск один был очень горячий постоянно. Помогла смазка, которую кстати нужно менять каждый раз при замене колодок. |
|
|
|
|
|