Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2022 10:26:38 |
|
|
Хочу купить новый смартфон, с мощным процессором, чтобы вообще быстро-быстро работал. Пересматривал сайты, в основном результаты поиска выстраивают по популярности модели. Я же за этим не гонюсь, мне нужен хороший смартфон. Кто где покупал смартфоны? |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2022 10:27:07 |
|
|
Не совсем понял ваш вопрос, все смартфоны, которые первыми показываются в разделе популярные, являются не только хорошо рекламировановыми новинками, ну и действительно самыми классными на текущий момент. Я всегда доверяю этой сортировке, если выбираю товар через интернет, беру только то, что на первых страницах. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2022 10:27:34 |
|
|
А я всегда выбираю по цене и по бренду. К примеру, в разделе смартфоны сейчас популярны Xiaomi note 11, Xiaomi 11t метеорит Грей. Разница в объёме памяти и ещё несколько отличий. Но метеорит Грей намного дороже, лично я его бы не взял. Беру хороший бренд, но дешевле. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2022 10:28:36 |
|
|
Рекомендую посмотреть сайт, где можно купить хороший смартфон https://allo.ua/ru/products/mobile/ любой марки и модели, любой ценовой категории. Если вам нужен самый-самый классный телефон, самый мощный, это однозначно будет iPhone. Смотря на какую сумму вы рассчитываете.
Кроме Айфона очень хорошие телефоны - это sony xperia. он имеет усиленную защиту корпуса, четыре основных камеры.
Оснащён функцией автофокусировка по глазам, благодаря которой можно записать видео очень высокого качества, с максимальной реалистичностью картинки.
|
|
|
|
|
|