Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2022 14:49:50 |
|
|
Здравствуйте, хотим с женой купить подержанный автомобиль из Америки, вот только не знаю куда мне обратиться, чтобы мне помогли с доставкой и растаможкой. Мне нужна надежная организация, хочу купить машину с хорошей историей. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2022 14:52:23 |
|
|
В какой части страны вы живете? Просто можно поехать на западную Украину, купить автомобиль по хорошей цене. Просто поймите, оттуда, то есть из-за везут только битые авто, в которых может быть даже смотать спидометр. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2022 14:52:53 |
|
|
Все я понимаю, вот как раз по этой причине я решил обратиться к людям. Не здесь, так в другом месте найду фирму, которая поставляет хорошие автомобили. Все равно, даже на западной Украине автомобили стоят дорого. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2022 14:55:55 |
|
|
Алексейко писал(а): |
Здравствуйте, хотим с женой купить подержанный автомобиль из Америки, вот только не знаю куда мне обратиться, чтобы мне помогли с доставкой и растаможкой. Мне нужна надежная организация, хочу купить машину с хорошей историей. |
Очень сильно переживал когда выбирал себе автомобиль из Америки, нервишки себе пришлось потрепать. Это хорошо что мне мне посоветовали компанию BOSSAUTO https://bossautoukraine.com.ua/ у которой довольно неплохой сайт, с большим ассортиментом. Я наверное примерно 2 дня пересматривал ассортимент, ведь на тот момент с конкретной маркой еще не определился.
Когда я позвонил в компанию, получил довольно хорошую консультацию в удаленном формате.
Купил я себе Фольксваген Пассат 2014 года выпуска, моего бюджета в 15 тысяч долларов мне вполне хватило, чтобы купить автомобиль в хорошем состоянии, конечно машина за рубежом побывало в дтп, но оно было не такое уже существенное, главное что отремонтировали хорошо.
|
|
|
|
|
домик Деня
Группы: Нет
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2023 09:17:46 |
|
|
У меня проблемы с бортовым компьютером в моей машине. Я уже облазил полинтернета, пытаясь найти качественный софт для его обновления, но что-то все безуспешно. Может быть, знаете, где можно найти подходящий софт? |
|
|
|
|
|
|
фраголо Лилит
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2023 09:26:50 |
|
|
Могу порекомендовать тебе один сайт, где ты можешь найти софт для бортового компьютера своей машины. Думаю правильно будет выбрать techstream https://89663-toyota.com и специализируется именно на программных обновлениях и драйверах для бортового компьютера Toyota. Они предлагают широкий выбор софта для разных моделей и годов выпуска, так что тебе точно удастся найти подходящий вариант. Плюс, все предлагаемые программы на сайте тщательно проверяются и адаптируются под конкретные требования машины. |
|
|
|
|
Hedi Hedi
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2024 04:11:48 |
|
|
Русификация и украинизация BMW из США - это важный этап, который обеспечит вам максимальный комфорт за рулем. Retrofit предлагает услуги по изменению языковых настроек мультимедиа, радиочастот и региона навигации для моделей F, G и i серий BMW. После русификации вы получите украинский или русский языки в системе мультимедии и на приборной панели, обновленные карты навигации Европы, а также перевод единиц измерения и многое другое. Не забывайте, что русификация BMW из США повышает стоимость автомобиля и делает его более привлекательным для потенциальных покупателей. Обратитесь в Retrofit https://retrofit.in.ua/ru/rusifikacija-bmw-bmv-f-g-i-serij/ для профессиональной русификации вашего BMW и наслаждайтесь комфортом использования вашего автомобиля на украинском или русском языках. |
|
|
|
|
|