| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Алексейко Алексейко
 Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2022 20:59:10 |
|
|
| Привет всем! Моя сестра недавно получила сильную травму позвоночника, и для прохождения реабилитации ей нужна инвалидная коляска. Посоветуйте мне удобную инвалидную коляску, и интернет-магазин где ее можно купить. |
|
|
|
 |
BorisKep Борис
 Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2022 21:03:20 |
|
|
| Привет! Вашей сестре скорейшего выздоровления! У меня мама передвигается в инвалидной коляске, и недавно я для нее покупал новую коляску, более удобную и функциональную, так как старая уже очень износилась. |
|
|
|
 |
Алексейко Алексейко
 Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2022 21:05:47 |
|
|
| Здравствуй! Спасибо! Я никогда не покупал подобный транспорт, потому мне сейчас сложно с выбором инвалидной коляски. Подскажи, какую именно инвалидную коляску ты покупал маме, и в каком интернет-магазине? |
|
|
|
 |
BorisKep Борис
 Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2022 21:12:14 |
|
|
Прежде всего я искал качественную и удобную инвалидную коляску, чтобы маме было комфортно. Купил я Облегченную инвалидную коляску Invacare Action 2 NG, в специализированном интернет-магазине https://ortop.ua/invalidny-kolyaski/ где большой выбор медицинских товаров, по хорошим ценам.
Облегченная инвалидная коляска Invacare Action 2 NG Облегчает передвижение людей с ограниченными возможностями, как тех, кто старается вести активный образ жизни, так отдающих предпочтение размеренному быту. |
|
|
|
 |
|