Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2022 18:27:42 |
|
|
Мне нужно купить повербанк, частенько езжу в командировке, бывает что в дороге просто негде зарядить телефон. Батарея у меня в телефоне 4500 мАч, желательно чтобы хватало на 2 заряда, вы мне можете предложить хороший вариант. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2022 12:45:18 |
|
|
Сейчас очень много различных повербанков, честно тут лучше самостоятельно пойти в магазин, выбрать что вам будет по карману, по производителям вам уже подскажет продавец, ему больше известно какой товар более качественный. Хотя я бы вам рекомендовал обратить внимание на производителя Сяоми. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2022 12:47:47 |
|
|
В данный, у меня особо нет времени ходить по магазинам, хочется заказать повербанк в интернете. Сейчас попробую найти повербанки Сяоми, бренд конечно известный, хотя я почему-то не знал что они делают повербанки. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2022 13:16:51 |
|
|
BorisKep писал(а): |
Мне нужно купить повербанк, частенько езжу в командировке, бывает что в дороге просто негде зарядить телефон. Батарея у меня в телефоне 4500 мАч, желательно чтобы хватало на 2 заряда, вы мне можете предложить хороший вариант. |
Только в прошлом месяце купил себе в интернете Baseus повербанк https://stylus.ua/vneshnie-akkumulyatory/ на 20 тыс mAh, вам хватит на целых 4 заряда, цена в принципе адекватная, товар в онлайн магазине Стилус качественный. Я часто путешествую, по этому купил себе этот повербанк, уже испытал его, полностью доволен.
С данного повербанка можно заряжать сразу 3 смартфона, он имеет 3 юсб выхода, плюсом будет что он имеет дисплей с индикатором заряда. Повербанк подходит для смартфонов Эпл и Андроид.
|
|
|
|
|
|