| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Алексейко Алексейко
 Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2022 09:40:54 |
|
|
| Где за разумную цену заказать качественную установку защитной, антигравийной пленки для автомобиля Кто устанавливал такую пленку, в какие компании обращались? Буду рад за обратную связь. |
|
|
|
 |
BorisKep Борис
 Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2022 09:41:16 |
|
|
| Если вы хотите какой-то особенный дизайн, может лучше заказать под заказ? Сейчас тем более есть много компаний, которые предоставляют такие услуги, и по цене не дорого получается. |
|
|
|
 |
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2022 09:42:02 |
|
|
| Я, когда оклеил автомобиль, сразу поменялся внешний вид автомобиля, и денег, потраченных вообще не жалко. Жалко только, что раньше не заказал такую услугу. Заказывал услугу по рекомендации знакомого. |
|
|
|
 |
Gerkules Саня
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2022 09:45:20 |
|
|
| Алексейко писал(а): |
| Я, когда оклеил автомобиль, сразу поменялся внешний вид автомобиля, и денег, потраченных вообще не жалко. Жалко только, что раньше не заказал такую услугу. Заказывал услугу по рекомендации знакомого. |
Здравствуйте. Защита автомобиля антигравийной пленкой можно подобрать, под абсолютно любой автомобиль.
Если вас интересует конкретно антигравийная пленка, могу с личного опыта сказать, что супер. Ставлю им честную пятерку за их работу, поэтому рекомендую обращаться именно к ним, на их сайте найдете много полезной информации для себя. Если не знаете, как выбрать плёнку, обратитесь к специалистам за консультацией.
 |
|
|
|
 |
|