Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2021 15:01:27 |
|
|
У жены скоро день рождения. Хочу ей подарить хорошие брендовые наручные часы. Она уже не раз говорила, что хотела бы себе часы красивые. Ребят, подскажите, где можно посмотреть женские часы. Только чтобы там подделок не было. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2021 15:04:22 |
|
|
Можно купить реплику какого то хорошего известного бренда. От настоящих часов отличить только мастер сможет. А стоят на порядок дешевле. Пусть потом подругам рассказывает, что это настоящие швейцарские часы ) . |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2021 15:05:47 |
|
|
Gerkules писал(а): |
Можно купить реплику какого то хорошего известного бренда. От настоящих часов отличить только мастер сможет. А стоят на порядок дешевле. Пусть потом подругам рассказывает, что это настоящие швейцарские часы ) . |
Что ни говори, а подделка есть подделка. Хорошие брендовые часы сто лет проживут. А подделку будешь потом по мастерским всяким таскать.
Я не хочу покупать реплику. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2021 15:18:30 |
|
|
Я тоже хочу купить женские наручные часы https://deka.ua/naruchnye-chasy/pol:zhenskie/ Жене обещал подарить на день рождения.
Со всего просмотренного мне больше всего понравились часы ALFEX. Это швейцарский бренд. И собраны часы тоже в Швейцарии. Гарантия на них 24 месяца.
Часы кварцевые. Силиконовый браслет. Минеральное стекло, которое не боится повреждений. Есть влогозащита. Аналоговый циферблат (то есть с обычными стрелками).
Но самое главное - это цена. Они стоят - внимание!, - три с половиной тысячи гривен. Если не верите - можете сами на сайте посмотреть.
|
|
|
|
|
Moto Ольга
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2021 15:55:32 |
|
|
Меня так радует, что больше нет погони за дорогими украшениями, шубами и так далее. Раньше обвешивались золотом, а сейчас серебром или бижутерией. Носили шубы из соболей, а сейчас искусственный мех. И часы в том числе все хотели брендовые, а если не имели возможности, покупали подделки, так называемые "реплики". Неприятно вспоминать |
|
|
|
|
|
|
VsemSpat VsemSpat
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2021 09:56:33 |
|
|
Я себе смотрю часы.. и понимаю что более-менее хороший бренд это пару сотен баксов надо отдать.. |
|
|
|
|
Кошкина Клава
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2021 18:47:35 |
|
|
Вообще, дарить часы - это очень плохая примета, так что я бы не рисковала на Вашем месте. Лучше в сторону ювелирных украшений посмотрите, ведь такие подарки тоже всегда уместны. Напимер, колечко можно взять или же заказать в Золотой Краине серьги от бренда «Золотий Вік» https://zolotakraina.ua/sergi/zolotoyvek/. В общем, Вы думайте, но часы точно дарить не нужно.
|
|
|
|
|
rusuvehon rusuvehon
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2021 15:42:21 |
|
|
На счет выбора часов, всегда надо определяться с одной вещью - копия или оригинал |
|
|
|
|
qokyzo qokyzo
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2021 15:52:44 |
|
|
rusuvehon писал(а): |
На счет выбора часов, всегда надо определяться с одной вещью - копия или оригинал |
Ну я тут не совсем согласен с вами! Так как разницы особой нету именно между качественной копией и оригиналом, наоборот плюс есть - цена. Вот кому интересно вот неплохой ассортимент https://imidge.com.ua/ru/f-female-watches/. Так, что как-то так и конечно желаю всем удачи с выбором часов. |
|
|
|
|
Katarisha Леся
|
|
|
|
|
|
|
toplandi toplandi
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2022 14:12:29 |
|
|
Если хотите красивые и стильные часы для жены, то рекомендую обратить внимание на швейцарские часы Graham https://www.luxgroups.ua/watch/graham/ там есть варианты женских часов, которые ей точно понравится и будет довольна подарком |
|
|
|
|
Майка Мария
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2022 09:34:30 |
|
|
Доброго дня, не забудьте ще замовити дружині гарний букет на свято hhttps://dicentra.ua/ua/bukety/den-rozhdeniya/ Ось тут є безліч варіантів, можна обрати улюблені квіти й зробити шикарний букет. Квіти тут завжди свіжі та будуть радувати іменинницю довго своєю красою. |
|
|
|
|
|