Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2022 00:56:09 |
|
|
Ребят, кто разбирается и сможет мне подсказать, на что обратить внимание при выборе вай фай роутер? Какие производители сейчас считаются самыми надежными? Или не стоит обращать внимание на бренд? |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2022 00:56:33 |
|
|
Я бы рекомендовал вообще не обращать внимание на бренд, лишь бы по функционалу подходило и ценник не был уехавшим. Зачем переплачивать просто за название, не понимаю этого. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2022 00:56:56 |
|
|
Мы взяли недорогой, но смотрели, чтобы отзывы были хорошие, и узнаваемый бренд. И ещё, что немаловажно, правильно подобрать роутер по квадратуре помещения, это реально важно. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2022 00:58:04 |
|
|
Gerkules писал(а): |
Мы взяли недорогой, но смотрели, чтобы отзывы были хорошие, и узнаваемый бренд. И ещё, что немаловажно, правильно подобрать роутер по квадратуре помещения, это реально важно. |
Добрый день. А я вот считаю наоборот, производитель имеет более важное значение, поскольку малоизвестные или дешевые бренды продают соответствующую технику, которая чаще оказывается некачественной и ломается уже через пару лет службы.
Можете посмотреть маршрутизаторы (роутеры) NETGEAR https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/marshrutizatory_netgear_mobilnye-routery.html Тип устройства мобильный 3G/4G роутер в магазине Фокстрот, их ассортимент позволяет подобрать без проблем подходящую модель, по цене и качеству. Надеюсь был вам полезен.
|
|
|
|
|
Кошкина Клава
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2023 15:08:51 |
|
|
Когда нет света - то в этом роутере вообще нет никакого смысла. Лучше перейти на оптиковолоконный интернет, что для Вас будет правильнее. Там еще блок GPON будет - их надо запитать, чтоб у Вас интернет был даже при отсутствии электроэнергии. Для этого источник бесперебойного питания в магазине Винур https://vinur.com.ua/ посмотрите - тут очень большой выбор и цены довольно приятные. |
|
|
|
|
|
|
|