Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2022 00:52:57 |
|
|
Скажите, а как нужно лечить ангину? Горло болит - вообще невозможно. Еще днем как-то хот немного отвлекаешься. А ночью спать не могу. И чаи горячие пью с калиной-малиноой, и молоко. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2022 00:58:28 |
|
|
Смотря что там за ангина. Ангина ангине тоже рознь. Есть такая ангина, что за неделю пройдет. А у моего колеги была гнойная ангина- он полмесяца в больнице лежал. Так что вам нужно не самолечением заниматься, а топать к доктору. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2022 01:01:42 |
|
|
Спасибо за совет. Но к доктору я не пойду. Пока лечусь сам дома. Есть же много различных лекарств от боли в горле. Можно же на худой конец и антибиотик начать принимать. Их тоже полно в аптеках. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2022 01:08:11 |
|
|
BorisKep писал(а): |
Скажите, а как нужно лечить ангину? Горло болит - вообще невозможно. Еще днем как-то хот немного отвлекаешься. А ночью спать не могу. И чаи горячие пью с калиной-малиноой, и молоко. |
Кстати, хочу сразу сказать, что при больном воспалённом горле пить горячие чаи - это не лучшая идея. Сами подумайте, как чувствует себя воспаленное горло, когда туда еще заливают кипяток. Напитки должен быть не горячие, а теплые, комфортной температуры.
Что касается лечения - то сейчас очень много лекарств от ангины https://www.add.ua/medicamenti/prostuda/angina/ Есть в виде аэрогелей, каплей, таблеток.
Мне, например, нравится Стрепсилс. Он реально убирает боль в в горле. И лечит.
|
|
|
|
|
|