Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RikkiKot RikkiKot
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2022 13:41:29 |
|
|
Могу ли я приобрести жилье в рассрочку? У всех застройщиков одинаковые условия? Или как выбрать подходящий вариант? |
|
|
|
|
VsemSpat VsemSpat
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2022 09:12:13 |
|
|
RikkiKot писал(а): |
Могу ли я приобрести жилье в рассрочку? У всех застройщиков одинаковые условия? Или как выбрать подходящий вариант? |
Нет условия разные все это зависит от того какие условия поставит застройщик. Может это еще зависит от того на каком этапе находится строительство. Вот на Подоле сейчас началась стройка нового квартала ЖК Новый Подол, вот какие условия они предлагают new-podil.kiev.ua/ru/news/apartamenty-na-vyplat-do-3-rokiv/ до 3-х лет спокойно можно получить рассрочку. Вы еще в отдел продаж обратитесь вам там более детально все расскажут что надо и как все это оформляется. |
|
|
|
|
домик Деня
Группы: Нет
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2022 23:44:18 |
|
|
Ну в кредит купувати зараз великий ризик, не раджу навіть і думати про таке |
|
|
|
|
барикус женя
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2022 23:45:14 |
|
|
Я знайшла чудовий житловий комплекс комфорт-класу у самому серці міста, саме тут мені і вподобалась квартира в центрі https://blagodeveloper.com/projects/ за найбільш оптимальною ціною. Така вдала локація дає безліч можливостей для якісного та безтурботного життя. Зараз сучасна людина шукає саме такі варіанти, як добре, що забудовники враховують бажання і втілюють їх в реальність. |
|
|
|
|
|