Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ronaljan ronaljan
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2023 22:01:52 |
|
|
Несколько лет назад, когда решил бросить курить обычные сигареты, перешел на электронный вариант. В принципе, было неплохо. Сейчас снова закурил и хотел бы опять таким способом начать понемногу бросать. Но как я понимаю, сейчас есть более усовершенствованные варианты, нежели обычные электронные сигареты. Кто может подсказать их отличие и где можно заказать? |
|
|
|
|
SkyHor Shooter
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2023 03:06:26 |
|
|
Как по мне, лучше не начинать и вообще не искать замену, если ваша цель - бросить курить. Все эти электронки тоже не менее вредны, нежели обычные табачные сигареты |
|
|
|
|
hollins ollins
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2023 03:29:20 |
|
|
Сейчас многие покупают вапорайзеры. Это как раз лучшая замена электронным сигаретам. Но при выборе тоже нужно быть предельно внимательным. Я бы не рекомендовал покупать самые дешевые вапорайзеры. А еще есть хорошие варианты бонг Раста. Попробуйте посмотреть все эти товары в интернет магазине в Киеве https://vip-bong.com/ |
|
|
|
|
laijars laijars
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2023 03:34:03 |
|
|
Берите лучше Айкос. Многие сейчас перешли на такой вариант. Их достаточно проще найти. Фирмы разные и цены тоже. Лучше брать что-то среднее по стоимости |
|
|
|
|
Emma Emma
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2023 03:20:34 |
|
|
ronaljan писал(а): |
Несколько лет назад, когда решил бросить курить обычные сигареты, перешел на электронный вариант. В принципе, было неплохо. Сейчас снова закурил и хотел бы опять таким способом начать понемногу бросать. Но как я понимаю, сейчас есть более усовершенствованные варианты, нежели обычные электронные сигареты. Кто может подсказать их отличие и где можно заказать? |
Я предпочитаю одноразовые электронные сигареты - https://cloudstore.com.ua/ru/odnorazky Очень удобно, нет неприятного запаха (от айкоса хоть и небольшой, но запах есть!), много различных вкусовых решений, можно постоянно пробовать что-то новенькое. |
|
|
|
|
|
|
|