Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2022 19:29:42 |
|
|
Добрый вечер, летняя пора это замечательное время года если в счет не брать эту жару! Иногда приходиться работать на улице и это просто невыносимо, кто нибудь с таким сталкивался что можете сказать как эту проблему решить? |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2022 19:29:51 |
|
|
Если у вас такая непереносимость жары то советую сменить работу, вообще считаю что человек должен работать там где ему нравиться а не там где больше платят, так что ищите новую работу! |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2022 20:03:35 |
|
|
Да нет работа у меня хорошая мне она нравиться, не нравится погодные условия которые к сожалению никак не изменить, проблема именно в том чтобы как то охладиться при работе, кондиционер на улицу же но поставишь! |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2022 20:03:53 |
|
|
Алексейко писал(а): |
Добрый вечер, летняя пора это замечательное время года если в счет не брать эту жару! Иногда приходиться работать на улице и это просто невыносимо, кто нибудь с таким сталкивался что можете сказать как эту проблему решить? |
Кондиционер на улицу конечно можете поставить но много ли он пользы принесет? Лучше ограничьтесь вентилятором который будет охлаждать вас пока вы работаете, чем мощнее возьмете тем лучше будет, у меня раньше такая же проблема была так я купил вентилятор и с собой просто его носил по месту, очень помогает в такое время года!
Поэтому рекомендую купить вентилятор https://stylus.ua/ventilyatory/ на этом прекрсном сайте где его и я покупал ведь тут лучшее качество в сравнении с магазинами конкурентами! |
|
|
|
|
rekla rekla
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2023 11:53:55 |
|
|
Алексейко писал(а): |
Чтобы создать комфортный климат в комнате во время жары, могу рекомендовать купить потолочный вентилятор Soler&Palau https://kipr.kiev.ua/ru/stelovi-ventyliatory-solerpalau/ он будет на много эффективней обычного напольного и при этом достаточно экономный по сравнению с кондиционером
|
|
|
|
|
|
|
|