Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2023 09:13:39 |
|
|
Подскажите, где можно купить муку оптом, чтобы она была хорошего качества ? Мне срочно нужна мука на производство, но не могу найти ничего стоящего. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2023 09:51:47 |
|
|
Gerkules писал(а): |
Подскажите, где можно купить муку оптом, чтобы она была хорошего качества ? Мне срочно нужна мука на производство, но не могу найти ничего стоящего. |
Муку, как и любые другие продукты, желательно покупать в проверенных местах с хорошими отзывами, таких мест не так уж и много, именно, что касается муки. Я из личного опыта могу тебе порекомендовать вінницький млинар, там ты найдешь действительно качественную муку по вполне адекватной цене. Так же помимо муки, там можно купить другие, различные крупы, например: муку, сахар, гречку и тд. |
|
|
|
|
Кошкина Клава
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2023 17:01:45 |
|
|
Надо только подумать каким образом Вы будете эту муку хранить, потому что при неправильном хранении Вы можете добиться того, что она очень быстро испортится. Думаю, что кроме оригинальной упаковки Вам не помешает еще и купить биг-беги https://www.bigbag-intera.com.ua/, потому что таким образом муку можно будет удобнее переносить и храниться она будет на много дольше. Уж поверьте моему опыту. |
|
|
|
|
|