Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2023 11:01:00 |
|
|
Я только что купил свой первый легковой автомобиль, и хочу узнать, какое моторное масло я должен использовать. Я не знаю много о технической стороне автомобилей, поэтому хотел бы узнать, какой бренд и тип масла лучше выбрать. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2023 11:01:31 |
|
|
Я рекомендую использовать масло синтетической базы от бренда Valvoline. Оно обеспечивает максимальную защиту двигателя и увеличивает его срок службы. Более того, масло Valvoline снижает износ двигателя и обеспечивает более чистый и эффективный работающий двигатель. Но это только в том случае если у вас залита синтетика. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2023 11:02:02 |
|
|
А если у меня залита не синтетика, что мне тогда делать и как узнать что у меня залито? Видимо всего нужно будет съездить на сто, хотя можно будет просто позвонить предыдущему хозяину. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2023 11:04:50 |
|
|
BorisKep писал(а): |
Я только что купил свой первый легковой автомобиль, и хочу узнать, какое моторное масло я должен использовать. Я не знаю много о технической стороне автомобилей, поэтому хотел бы узнать, какой бренд и тип масла лучше выбрать. |
Как опытный автомобилист, я рекомендую использовать масло 10W40 https://avtozvuk.ua/motornye-masla/c355/531=204 для легковых автомобилей. Это масло обеспечивает высокую степень защиты двигателя, снижает износ, обеспечивает максимальную производительность и увеличивает срок службы двигателя.
Кроме того, масло Mobil 10W40 предназначено для использования в условиях низких температур, что обеспечивает легкий запуск двигателя и увеличивает экономию топлива.
|
|
|
|
|
|