Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2023 20:40:51 |
|
|
Всем добрый вечер друзья. Прошлой весной мы купили нашей дочке пекинеса. Сейчас, пока еще не наступила полностью теплая погода, она попросила купить одежду для собаки. Подскажите куда мне обратится? Чтобы выбор был большой и цены приемлемы. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2023 20:42:02 |
|
|
У меня есть собака небольшая шпиц, кстати тоже купил вот пару месяцев назад. Чтобы выгуливать её, одежду я ей покупаю наперед в одном надежном зоомагазине. Если вас это заинтересовало, пишите. С удовольствием вам помогу. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2023 20:42:24 |
|
|
Спасибо, за то что вы мне ответили. Честно говоря, перерыл весь интернет, но ничего не подобрал. Везде все какое-то однообразное, а дочь хочет выбрать красивую одежду для ее собаки. Скажите, где вы покупаете? В каком зоомагазине? |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2023 20:44:24 |
|
|
Я вот тоже помню года полтора где-то назад не знал где можно купить. Так же облазил весь интернет, пока знакомый мне не посоветовал обратится в зоомагазин "MasterZoo". Посетив его, я был приятно удивлен. Просто огромный выбор одежды для собак на все времена года. Есть разные костюмы, дождевики, блузки, жилетки. В общем ассортимент большой и есть к чему присмотреться. Теперь я делаю покупки для своего шпица только здесь. Чтобы выбрать одежду для собак https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/odyag-dlya-sobak/ достаточно перейти на сайт магазина. Я уверен, что вы обязательно подберете нужный вам вариант. Кстати доставка происходит новой почтой и оплата наложкой. Это очень удобно. |
|
|
|
|
патока Ириан
Группы: Нет
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2023 22:04:12 |
|
|
Работа у меня довольно стрессовая и, порой, сердце дает знать о себе. Моя подруга посоветовала мне корвалмент https://zdravica.ua/ru/drugs/korvalment Это стало настоящим спасением! Теперь я чувствую себя спокойнее и увереннее. Заказываю корвалмент в интернет-аптеке "Здравица" онлайн. Очень удобно, что можно заказать с доставкой прямо на дом, да и нервы не уходят на очереди итд. |
|
|
|
|
|
|
|